Все разделы > Из ЖЖ
Вы же любите непростые житейские истории
Мшуц:
Чот я не пойму. Жена записала на видео, как она признается в шантаже и угрожает любовнице, после чего прислала это видео любовнице, чтобы там могла всем желающим его продемонстрировать? Наипал кондуктора: купил билет и не поехал?
Aniramka:
уехать в командировку лет на 5 с любовницей
оставить жену женой и платить ей ежемесячно
GreyCat:
Окстить жену топором по голове, в лучших российских традициях, инсценировать ограбление.
Нанять киллера.
история еще раз показывает нам, что женщины - это такие недосущества, подлые, тупые. к ним надо относиться так, как они заслуживают - как к ходячим дыркам на ножках
--- Цитата: Aniramka от 15 Мая 2015, 11:11:15 ---все отвратительны: тряпка-профессор, хабалка-любовница, ипанутая жена
--- Конец цитаты ---
ты со мной согласна, что мужу надо было не молчать в тряпочку, а брать в руки топор? ::)
Aniramka:
--- Цитата: GreyCat от 15 Мая 2015, 11:14:48 ---ты со мной согласна, что мужу надо было не молчать в тряпочку, а брать в руки топор? ::)
--- Конец цитаты ---
однозначно,
представила себя на месте профессора. Я бы нехило так охйела бы от наглости омерзительной ленивой тетки.
но не топор
а сжечь жену в ванной кислотой какой-нить :)
GreyCat:
--- Цитата: Aniramka от 15 Мая 2015, 11:21:02 ---однозначно,
представила себя на месте профессора. Я бы нехило так охйела бы от наглости омерзительной ленивой тетки.
но не топор
а сжечь жену в ванной кислотой какой-нить :)
--- Конец цитаты ---
увы, за это посодют
а нужно ведь, чтобы профессора не посадили
есть очень хороший фильм, на тему, как избавиться от надоевшей ТПшки
Навигация
Перейти к полной версии