Все разделы > Из ЖЖ
Вы же любите непростые житейские истории
Lorel:
Профессор сам дурак
Первому взять диктофон и записать шантаж жены - не?
Ну так пусть сейчас купит и запишет
--- Цитировать ---профессор всегда был уверен, что его жена - дура набитая, она оказалась смекалистее, чем все думали
--- Конец цитаты ---
Офигеть, прям такая смекалка, ну прям такая смекалка, записать разговор
Ну прям Пуаро нашего времени
Seirin:
Идеальный выход - если жена таки отцепицца от профессора. Хз зачем ей чел которому она уже давно не нужна. Хотя если она как в Gone Girl то можно сразу вешаться ;D
erkins007:
Вот поэтому лучше не жить в скандинавских странах, у нас по голословному обвинению никого не посадят, даже дело не откроют.
Мэл:
--- Цитата: Next от 15 Мая 2015, 10:51:32 ---Ну, у меня самой свежей идеей остается подогнать этой отвратительной бабе другого профессора, но блин, нельзя же так мерзко людей использовать.
Так что я с интересом жду ответа.)
--- Конец цитаты ---
Мне понравилось в комментариях - любовника ей, чтобы вскружил голову и чтобы она сама захотела развестись.
Тоже жду ответа =)
--- Цитата: erkins007 от 15 Мая 2015, 11:08:21 ---Вот поэтому лучше не жить в скандинавских странах, у нас по голословному обвинению никого не посадят, даже дело не откроют.
--- Конец цитаты ---
Посадить его не посадят, это понятно, ведь доказательств нет. Там дело в репутации, что даже за само обвинение она нехило так портиться.
Хотя у нас репутация ничто, да. Делай что хочешь и всем пофиг.
Aniramka:
какая мерзопакостная история, не зависимо от того, какой там выход был найдет
все отвратительны: тряпка-профессор, хабалка-любовница, ипанутая жена
гадость-то какая
Навигация
Перейти к полной версии