Все разделы > Из ЖЖ

Вы же любите непростые житейские истории

<< < (7/19) > >>

Йожик:
Зашибись ребенок вырастет, однако.
Профессору давно надо было пойти по проторенной женой дорожке: обратиться к юристу, собирать компромат и записывать угрозы на диктофон. Дома поставить скрытые камеры. Обратиться к психологу. После консультаций юристов и психологов строить план действий. Жене предоставить четкий расклад: дорогая, мы разведемся. Это окончательное мое решение и пересмотру не подлежит. Как профессор, я буду выплачивать тебе столько-то, наверняка значительная часть имущества отойдет тебе, как грузчик буду получать столько-то, а ты - столько-то получать. За твои выкрутасы над ребенком я забираю себе опеку (а с ребенком не потеряет и в имуществе). Ребенок едет в пансионат в Швейцарии, на воды, лечить нервы и отходить от мамы.
Раз речь идет о Скандинавии, прохвессор сидит на контракте. Вылетит из профессии на пару лет - не факт, что контракт с ним возобновят.

Leland:
Какой выход, в итоге, нашли?

Moriel, не плохой выход  :D

moriel:

--- Цитата: goodgirl от 15 Мая 2015, 12:26:35 ---жену на психиатрическую экспертизу
и в дурку.

--- Конец цитаты ---
И что экспертиза должна показать? Что ей замужем хочется быть за профессором, и она развода не хочет?
Ну как бы маловато для сурьезного диагноза с последующим пожизненным проживанием в комнате с мягкими стенами. ::)

Red_moon:
профессор лопух. если бы в доме было полно прослушек и видеокамер, то выяснилось бы,что и любовник у женушки еще имеется.почаще бы делал видимость,что уходит от жены,было бы больше угроз)))
а я знаю выход. профессор притворился геем.в Скандинавии к геям очень толерантны. и прицепиться к тому, что насиловал дочь нельзя будет)

minus_angel:
Женампрофессора напомнила еще жену главного героя фильма Афера по-американски, которая не хотела разводиться потому, что ее мать и бабушка не разводились

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии