Все разделы > C zadolba.li
#17271 - родители машинку не купили, уааа!!!
Shisho:
--- Цитировать ---Я не уважаю своих родителей. Мне за них стыдно. И вы знаете, мой ребёнок не будет ограничен ни в чём и получит и свою квартиру, и свой коттедж, и свою «феррари». Я постараюсь, я в лепёшку расшибусь, но я никогда не буду похож на своих родителей.
--- Конец цитаты ---
ШТА?
Гори в аду, скотина. Вместе со своим мерсом.
Не все умеют "крутиться" и хапать чужое ртом и жопой при любом удобном случае.
Мне жаль родителей сабжа - пытались воспитать, но не получилось :'(
Дудь Бобр:
--- Цитата: Shisho от 18 Мая 2015, 12:37:17 ---Мне жаль родителей сабжа - пытались воспитать, но не получилось :'(
--- Конец цитаты ---
стоп-стоп, вроде определились, что хороший парень это ограничения, самоограничения, занудство, тараканы которые в один прекрасный момент бомбанут - фу-фу-фу, а раздолбай это эмоции - зыко-зыко. Что хорошего, что персонажа креатива пытались воспитать хорошим человеком?
tantan:
--- Цитировать ---Я не уважаю своих родителей. Мне за них стыдно. И вы знаете, мой ребёнок не будет ограничен ни в чём и получит и свою квартиру, и свой коттедж, и свою «феррари
--- Конец цитаты ---
.. а станет ли твой ребенок таким же как ты.....скорее всего вырастет инфантильный отпрыск, который будет считать, что родители ДОЛЖНЫ.....так, будь родители автора, поухватистее, то что бы из автора стало, что, что ???
Ardbeggar:
--- Цитата: Panckor от 18 Мая 2015, 12:08:18 ---Единицы могут в кризис удержаться на плаву.
И тем более заработать на этом.
Это либо люди, которые хрен знает сколько лет изучают экономику.
Либо удачливые.
Ну или те, у кого инсайд.
--- Конец цитаты ---
Для того, чтобы не побежать скупать баксы за 80, как многие, вполне достаточно того самого логического мышления.
Shisho:
--- Цитата: Дудь Бобр от 18 Мая 2015, 12:49:44 ---стоп-стоп, вроде определились, что хороший парень это ограничения, самоограничения, занудство, тараканы которые в один прекрасный момент бомбанут - фу-фу-фу, а раздолбай это эмоции - зыко-зыко. Что хорошего, что персонажа креатива пытались воспитать хорошим человеком?
--- Конец цитаты ---
Кто определился?
Хде тут раздолбай?
И хде тут креатив? Вижу жлоба обыкновенного, одна штука.
Навигация
Перейти к полной версии