Все разделы > C zadolba.li
#17271 - родители машинку не купили, уааа!!!
Дудь Бобр:
--- Цитата: Shisho от 18 Мая 2015, 13:06:01 ---Вижу жлоба обыкновенного, одна штука.
--- Конец цитаты ---
вы так говорите, как будто это что-то плохое. жлоб вообще краеугольный камень нации. кто ещё ларек с минералкой у вас на пути откроет? Креаклы?
Glu:
--- Цитата: Helix от 18 Мая 2015, 12:10:34 ---Ну собственно в том и дело: при совке люди привыкли сидеть на жопе ровно а потом вдруг оказалось что надо шевелиться и тогда выяснилось что это могут не все.
--- Конец цитаты ---
Ну не совсем, многие просто не понимали как это... они работали на нормальной работе, хорошо работали, штаны не просиживали и жили нормально и довольно обеспеченно по тем временам. Вопрос в том, как люди умеют выходить из кризиса. Некоторые могут сразу, некоторые через определенное время, некоторые не могут вообще. И это понятно. Упрекать родителей за то, что они не купили детенку ферари - идиотизм. Мне нравится смотреть на заграничных родителей, которые дают возможность детям для образования и саморазвития, а потом детки зарабатывают на свои хотелки сами, даже если родители имеют возможность обеспечить большими материальными выгодами. И я считаю это правильным, ибо свое заработанное ценится гораздо больше, чем то, что досталось просто так
Дудь Бобр:
--- Цитата: Glu от 18 Мая 2015, 13:30:41 ---Мне нравится смотреть на заграничных родителей, которые дают возможность детям для образования и саморазвития, а потом детки зарабатывают на свои хотелки сами, даже если родители имеют возможность обеспечить большими материальными выгодами.
--- Конец цитаты ---
так это в Турции заграницей, там тепло
murmur:
--- Цитата: Дудь Бобр от 18 Мая 2015, 14:31:14 ---так это в Турции заграницей, там тепло
--- Конец цитаты ---
Вот соглашусь
Есть страны, где можно спокойно жить в дешевой халупе, которая не покрывается инеем изнутри, и где не надо покупать шубы, чтобы не заболеть зимой.
murmur:
--- Цитата: СансетСаспарилла от 18 Мая 2015, 14:40:45 ---Да-да, миллиард индийцев с вами абсолютно согласен.
Вот только мрут от всяческих зараз, как мухи.
Статистику портят.
--- Конец цитаты ---
А ещё в Рязани грибы с глазами. Причем тут Индия?
Во многих европейских странах нет лютых морозов, можно в пальтишке ходить всю зиму, я о них.
Навигация
Перейти к полной версии