Все разделы > C zadolba.li

#17271 - родители машинку не купили, уааа!!!

<< < (25/30) > >>

Дудь Бобр:
метафора фразы в том, что традиция заграничных родителей не учить деток лезть к месту под солнцем по головам и не давать для этого стартовые капиталы хорошо работает именно заграницей, а конкрентно в западных европах.

Glu:

--- Цитата: Дудь Бобр от 18 Мая 2015, 14:31:14 ---так это  в Турции заграницей, там тепло

--- Конец цитаты ---

это не Турция, это загнивающая Европа и тут прохладно сегодня

Helix:

--- Цитата: Shisho от 18 Мая 2015, 12:37:17 ---
--- Цитировать ---Я не уважаю своих родителей. Мне за них стыдно. И вы знаете, мой ребёнок не будет ограничен ни в чём и получит и свою квартиру, и свой коттедж, и свою «феррари». Я постараюсь, я в лепёшку расшибусь, но я никогда не буду похож на своих родителей.
--- Конец цитаты ---
ШТА?
Гори в аду, скотина. Вместе со своим мерсом.
Не все умеют "крутиться" и хапать чужое ртом и жопой при любом удобном случае.
Мне жаль родителей сабжа - пытались воспитать, но не получилось  :'(

--- Конец цитаты ---
Откуда вы вылезаете такие со своими "мы честные, потому бедные, а кто богатый, тот вор", с 30-го съезда Коммунистической партии СССР машиной времени принесло штоле?

Дудь Бобр:
откуда вылезают : "тебе стиральную вязальную машинку не дарили, но хоть научили сидеть на попе ровно, гордись@уважай" ?

Леди_Боль:

--- Цитировать ---Откуда вы вылезаете такие со своими "мы честные, потому бедные, а кто богатый, тот вор", с 30-го съезда Коммунистической партии СССР машиной времени принесло штоле?
--- Конец цитаты ---

вот только это же и хотела сказать, ведь как раз нормально - хвататься за любую возможность, если светит какая-то выгода, а вся эта "честность" - просто нежелание шевелиться... очень понимаю автора, за что он не любит родителей (к счастью, у меня такого п*здеца не было среди родных)

единственный момент - можно не уважать родителей за то, что не обеспечивали необходимым как положено, не хотели чего-то добиваться и т.д., но квартиры-машины и прочее - совсем не обязаны, иначе получается неприятная картина в обратную сторону (великовозрастный ребенок на шее родителей, ничего хорошего)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии