Все разделы > C zadolba.li
#17271 - родители машинку не купили, уааа!!!
ZloeAloe:
--- Цитировать ---За то, что они «не хотят лишней шумихи» и не стали судиться ни с соседями, по пьяни сжёгшими их коттедж типа «сортир» в садоводстве, ни с администрацией садоводства, которая просто отобрала их шесть соток на Рублёво-Успенском шоссе, сказав: «Ну, извините, так вышло».
--- Конец цитаты ---
Лезть против людей, жгущих дома и отжимающих землю, в описываемые автором времена - это как-то очень лихо.
Особенно для семейных людей без связей, денег и защитников.
Автора не понимаю.
Ну провел бы он детство в детдоме, сиротой, а то и калекой - ему бы полегчало? Или если бы не было ни работы, ни квартиры?
OkiDoki:
--- Цитировать ---если сосед смог
--- Конец цитаты ---
Гагарин же полетел - и я смогу!
Родители должны сохранить тебя(и твой мозг, что важно) в целостности и сохранности до наступления у тебя работоспособного возраста. Если к этому прикладываются еще пентхаусы и мазератти, чтож, повезло - цени.
HelgaSooo:
--- Цитировать ---ок, скажу иначе: родители должны обеспечивать потребности своего ребенка. потребности у всех разные. у этого человека ничего криминального в потребностях нет и злость его обоснована.
--- Конец цитаты ---
родители обязаны обеспечивать ребенку необходимые условия для жизни. одежду, хорошее питание, образование, доп.образование (кружки,хобби), здоровье. родители не обязаны обеспечивать все хотелки деточки. в данном случае деточка обижается на то, что личной ей не обеспечели феррари как соседскому сыночке и заклеймил родителей лохами.
--- Цитировать ---если сосед смог обеспечить своему сыну типичные признаки хорошей, обеспеченной жизни, то и ему могли бы. но не стали.
--- Конец цитаты ---
вай няша-наивняша.
не всем дана жилка, которая позволяет с мизера раскрутить свое дело и подняться. будь это так, у нас бы была страна бизнесменов с яхтами.
Elf78:
--- Цитата: quasar от 15 Мая 2015, 13:44:40 ---
--- Цитата: Kraagesh от 15 Мая 2015, 13:26:49 ---Слишком много упущенной выгоды и просранных возможностей.
--- Конец цитаты ---
Это повод их ненавидеть?
--- Конец цитаты ---
Это повод задолбаться бесконечным "как тебе повезло с родителями". Автор не ненавидит родителей, а просто не считает их замечательными.
setzung:
--- Цитата: Бригит от 15 Мая 2015, 15:27:19 ---setzung, ну вот мой дед в 90ые на дому телевизоры ремонтировал после работы и картошку с дачи продавал. На масло и сыр хватало, на квартиру и феррари - нет. По-моему, это самая правильная стратегия.
Если бы автор выкатил претензии только к тому, что его родители сидели на попе ровно и не пытались дополнительно подработать, я бы ему еще плюсанула. Но он ставит им в укор, что они не "поднялись", как некий сосед/дядя/случайный прохожий. А "поднимались" в 90ые не самыми чистыми и честными методами. (Да, я иделист и даже торговую надценку больше 100% считаю нечестной.)
--- Конец цитаты ---
ой, вы только гляньте, какие все честные. даже моя маманя безумно радовалась, когда её в магазине умудрялись нечаянно обсчитать ей в плюс или когда находила какую-то ценную вещь. в голову не приходило вернуть, никогда. я прекрасно и точно знаю, что мой дядька поднялся в 90е на перебивании номеров угнанных машин и на наркоторговле - и она знает, распрекрасно знает, но осуждать его не приходит в голову ни мне, ни ей. нет, она считает, что он, как правильный брат, должен был содержать сестрицу, которая старше его на десять лет. или хотя бы помогать. она делать ничего не должна была, она не умела. она даже мужика себе умеющего найти не смогла, да и никакого не смогла, кроме первого и единственного помершего от пьянки моего отца. тут не в том дело, что автор хочет феррари, а я хочу всего лишь собственную квартиру, да здоровья чуть побольше. тут дело в лени и безволии людей, у которых хватило ума и умения размножиться, а больше ни на что так и не хватило.
Навигация
Перейти к полной версии