Все разделы > C zadolba.li
#17271 - родители машинку не купили, уааа!!!
Red_Fox:
А еще родители могли в лихие 90ые зарабатывать киллерами! Шлепнули бы какого-нибудь барыгу - хватило бы и откупиться и детачке ищщо и яхту подарить!
Пирог, блин, на то и пирог, что на всех его не хватит.
setzung:
--- Цитата: Leland от 15 Мая 2015, 15:41:08 ---
ну окуеть логика. а если дитачке завидно как Абрамович живет? а че, Абрамович вон смог, а вы, лохи поганые, даже зассаный Спартак купить мне не можете >:(
--- Конец цитаты ---
там выше написано же про урановый лом, да? поднявшихся в девяностые из полнейшей задницы ничерта не единицы, такие соседи, знакомые, родственники, были и есть у каждого первого.
--- Цитата: OkiDoki от 15 Мая 2015, 15:49:44 ---Гагарин же полетел - и я смогу!
Родители должны сохранить тебя(и твой мозг, что важно) в целостности и сохранности до наступления у тебя работоспособного возраста. Если к этому прикладываются еще пентхаусы и мазератти, чтож, повезло - цени.
--- Конец цитаты ---
да задолбало уже это восприятие, ну правда. на тебе, детка, миску каши, шерстяные носки и учебник, больше ничего мы тебе не должны, мы можем жить, как нам удобно. не можете, блин. хотите жить, как удобно, не рожайте детей. родили - будьте так добры обеспечить ребенку и детство, и будущее. или сдайте его нафиг в детский дом, если вы его любите не настолько. лучше ему не будет, да, но зато он честно будет сиротой и никто не потребует от него вас уважать. сиротой при живых родителях быть гораздо более нездорово.
Olsky:
--- Цитата: Крыска от 15 Мая 2015, 12:41:10 ---А вообще вижу неумное последствие гимна "рожать только в собственной трешке на Цветном, с возможностью нанять в няни министра образования, а в личные шоферы-чемпиона Формулы 1, а все что меньше-издевательство над ребенком"
--- Конец цитаты ---
Насчет детей не знаю, и комменты не читала, но можно лично мне шофером чемпиона Ф1?))) Хотя можно просто так, не шофером и даже без машины )))))
stormboundNavigator:
Мдэ. Вот в такие моменты я понимаю, что, оказывается, вполне нормально отношусь к своим родителям.
Без особых восторгов, да: косяков у них в воспитании хватало и их работу за них приходилось дорабатывать со специалистом. Но такая адовожгучая обида - это как-то странно.
Я уж молчу про АУСАСЕДАФЕРРАРИ. Если то, что у кого-то дела лучше чем у тебя, вызывает такую анальную детонацию, то у меня для тебя плохие новости. Инфантильность твоя никуда не делась. Вся при тебе до последней капли.
quasar:
--- Цитата: stormboundNavigator от 15 Мая 2015, 16:17:48 ---Но такая адовожгучая обида - это как-то странно.
--- Конец цитаты ---
ну писькой, видать, тоже не вышел. родителивиноваты.
Навигация
Перейти к полной версии