Все разделы > C zadolba.li

#17271 - родители машинку не купили, уааа!!!

<< < (14/30) > >>

Дудь Бобр:

--- Цитата: HelgaSooo от 15 Мая 2015, 17:36:33 ---не удалось мое детство, не было соседа, которому  я бы завидовала, а родителей за лохов держала на его фоне. вот пичаль.
я хочу быть как все, вы обязаны."

--- Конец цитаты ---

Это верно. Риэлторы ведь предлагали уехать из элитного района, почти без доплаты. Уехали бы, соседом автора был бы не дядя Вася ценитель итальянчкого автопрома, а алкоголиги маргиналы, 7 человек в двушке, тогда психика автора не потерпела бы сокрушительного удара.

Радужная паразитка:

--- Цитировать ---
Ценой невероятных усилий я перестроил свою личность, выдавил доброту, мягкотелость, доверчивость, нерешительность, сострадание и честность. Ценой огромных трудозатрат накачал хилое «интеллигентское» тело до вполне вменяемых 90 килограммов чистых мышц. Ценой работы без выходных по 16 часов в день я за пару лет создал с нуля собственный бизнес, буквально выгрызая себе каждый миллиметр места под солнцем. Вопреки воле родителей, встречая стену непонимания и даже обиды.

--- Конец цитаты ---
Доброта,возможность доверять близким людям,сострадать им и быть чесными-это ужасные качества?  Получается аффтор сейчас этакий злой ,жадный гном,который в каждом видит врага и обманывает каждого? Закройся в своей вилле и не вылезай,плз. И  так хватает такого г*вна в мире.

Дудь Бобр:

--- Цитата: Радужная паразитка от 15 Мая 2015, 19:04:52 --- Доброта,возможность доверять близким людям,сострадать им и быть честными - это ужасные качества?  

--- Конец цитаты ---
О, это отличные качества. Только не для их носителя.

Радужная паразитка:

--- Цитата: Дудь Бобр от 15 Мая 2015, 19:07:25 ---
--- Цитата: Радужная паразитка от 15 Мая 2015, 19:04:52 --- Доброта,возможность доверять близким людям,сострадать им и быть честными - это ужасные качества?  

--- Конец цитаты ---
О, это отличные качества. Только не для их носителя.

--- Конец цитаты ---
Давайте говорить прямо. Не всегда отличные и не всегда плохие. Нужно просто знать меру,когда сказать нет и когда лучше быть осторожным. Если родители воспитали безотказным тюфяком,который сам жрать не будет,зато ближний в золоте,да,это ужасно.  Нужно уметь расставлять приоритеты. Какой смысл быть озлобленной,богатой и одинокой сволочью?

Дудь Бобр:

--- Цитата: Радужная паразитка от 15 Мая 2015, 19:10:31 ---1. Нужно уметь расставлять приоритеты.  2. Какой смысл быть озлобленной,богатой и одинокой сволочью?

--- Конец цитаты ---

1. Вот персонаж истории и расставил приоритеты. 2. Вы ищете смысл в жизни окружающих:
-- Нет смысла быть таким как ты, не живи. Так, ты сможешь измениться, меняйся. Таким как есть смысл быть, но я за тобой присмотрю. О, у тебя всё ужасно, сорян.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии