Все разделы > C zadolba.li

#17271 - родители машинку не купили, уааа!!!

<< < (15/30) > >>

Радужная паразитка:

--- Цитата: Дудь Бобр от 15 Мая 2015, 19:20:25 ---
--- Цитата: Радужная паразитка от 15 Мая 2015, 19:10:31 ---1. Нужно уметь расставлять приоритеты.  2. Какой смысл быть озлобленной,богатой и одинокой сволочью?

--- Конец цитаты ---

1. Вот персонаж истории и расставил приоритеты. 2. Вы ищете смысл в жизни окружающих:
-- Нет смысла быть таким как ты, не живи. Так, ты сможешь измениться, меняйся. Таким как есть смысл быть, но я за тобой присмотрю. О, у тебя всё ужасно, сорян.

--- Конец цитаты ---
Вы разделяете точку зрения автора,что нужно быть эгоистичной жадной сволотой? Окей.
Я не говорю,быть таким ,как ты. Я говорю.не нужно впадать в крайности,лучше от этого явно не будет. Всегда можно найти середину.

Улитка на склоне:
какая милая поняша. интересно, скоро ли съедят.

Дудь Бобр:
установка себе странных целей приводит в итоге на форум кмп?

AntonSor:
Не факт, что если бы родители автора занялись бы тогда бизнесом, автору дарили бы сейчас феррари. Родители могли и прогореть. А ещё они могли бы заработать на феррари, но автору не подарить. Потому что тогда автор не будет самостоятельным и проживет жизнь, прокачивая эльфа до последнего уровня или смотря аниме.

Ферзь:
а вот Мшуц очень-очень даже прав. про то, что велосипеда в детстве не было.

у меня вот тоже велосипеда в детстве не было. причем во всех смыслах: и велосипеда не было, и других материальных вещей, и внимания, близости с родителями, всего того, что делает детство счастливым.
и я очень обижена на родителей :(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии