Все разделы > C zadolba.li
#17271 - родители машинку не купили, уааа!!!
Vega:
Нимагумолчать! Как же меня "восхищают" люди которые говорят: "я такой добрый, честный, всепрощающий, милый, вежливый, просто замечательный - и это ужасно быть таким замечательным как я , никто не ценит меня, не падает ниц от благодарности, не плачет от умиления. Стану последней мразью, настродался я со своей добротой. " Просто волшебство какое-то! Вырастили бы его хорошим человеком - он бы все это не писал, ему такое и в голову бы не пришло. А то и сам по себе человек-*овно и без феррари...
И если вдруг автор не станет повелителем мира, всегда будет кто-то у кого круче машина, или хата, или девушка, или ещё что. И он всегда будет НИЩАСТЕН. Чмо завистливое.
Бегемотный бегемот:
--- Цитата: AntonSor от 15 Мая 2015, 19:36:22 ---Не факт, что если бы родители автора занялись бы тогда бизнесом, автору дарили бы сейчас феррари. Родители могли и прогореть.
--- Конец цитаты ---
Ога. И автор бы писал какие они дураки, вписались в блудняк вместо того, чтобы сидеть на попе ровно и теперь они все в этой самой попе.
maart:
--- Цитата: setzung от 15 Мая 2015, 16:49:35 ---если бы ему подарили не феррари, а просто квартиру, просто машину, и просто дачу - я думаю, градус обиды был бы сильно ниже или вообще отсутствовал бы. не в феррари там дело, мне кажется. а в мерзком ощущении "другим всё - а мне ничего". несправедливость его волнует, а не феррари.
--- Конец цитаты ---
Flame:
Ёптыть!! Вот это эпик!! Даже не сразу понял, что прочитал - пришлось перечитывать.
По истории - автор имеет право на своё видение жизни, но вряд ли его бы порадовало, если бы его родители влезли в передел собственности. Ибо вероятность того, что их бы тупо ухайдакали была ничуть не меньше, чем вероятность чего-то отхватить.
Самое смешное, автор бьёт себя в грудь с воплями: "Я таким не буду и я не буду растить детей, как растили меня", а на выходе с высокой вероятностью получит таких же как он сам жлобов, которые офигеют от денег и устроят папочке весёлую жизнь с полицией, скандалами и т.п. (ибо "хорошие" качества папаша в них вкладывать не будет, а значит внутренние тормоза у них появятся лишь при высокой сознательности).
А, впрочем, его дело. До тех пор пока его семья не будет вредить другим - другим будет на неё совершенно побоку (и чувствую, что это автора тоже сиииильно задевает).
P.S. А вообще согласен с мнением, что это вброс...
Лёлишна:
--- Цитата: setzung от 15 Мая 2015, 16:49:35 ---
о, она меня тоже осуждает. что я не вырос и не устроил ей рай на земле, с той же феррари в комплекте, потому что она всю жизнь ждала, что кто-нибудь придёт и что-нибудь ей даст. желательно - всё. и отправит её ленивую, нежносделанную тушку, которую обижает всю жизнь злой жестокий мир, греться под южным солнышком. а так как не срослось, то у всех дети как дети, а у неё урод какой-то...
--- Конец цитаты ---
Как это чудесно - когда родители и дети так друг на друга похожи.
Похоже, у вас в семье традиция - думать, что Вам все должны.
Навигация
Перейти к полной версии