Все разделы > C zadolba.li
#17271 - родители машинку не купили, уааа!!!
setzung:
--- Цитата: Лёлишна от 15 Мая 2015, 23:08:44 ---
Как это чудесно - когда родители и дети так друг на друга похожи.
Похоже, у вас в семье традиция - думать, что Вам все должны.
--- Конец цитаты ---
неправда. "все" меня не рожали. "все" не рожали, опять же, её. но её родители ей квартирку обеспечили, и денег подкидывают даже сейчас, когда им по восемьдесят. с пенсии, угу. в моём понимании, какие-то обязательства перед человеком есть только у того, кто этого человека на свет произвёл. а в её понимании - ей просто все должны. все должны ее любить, беречь и не обижать. она в 90е увольнялась регулярно со всех работ по собственному, потому, что "меня там обижают". я понимаю, когда подростка в школе обижают и он туда идти не хочет. но когда тётеньку за тридцатник обижают на работе и потому она пойдёт дома сидеть и ныть, невзирая на то, что у неё маленький ребёнок, которого кормить надо - это трындец.
так-то мне никто ничего не должен, ибо никто, кроме неё, к моему существованию не причастен. можно было сделать, блин, аборт. и сидеть капризничать хоть вечно, её одну родители расчудесно бы всю жизнь содержали, ей даже с дивана вставать бы не пришлось. но она хотела ляльку. что это живое существо и ответственность - она как-то не подумала.
Gardemarina:
Автор, епать ты урод и с*ка.
Уже не родители тебе, а ты родителям мог бы купить машину, дачу, приличные шмотки, поездки на курорты. Просто за то, что они твои родители, любили тебя, мерзкого червяка, воспитывали, вкладывали в тебя душу, силы, время, сеяли разумное, доброе и вечное.
pill:
А ведь в итоге и воспитали его плохо
Taimatsu:
Что-то мне сдаётся, реальный косяк родителей - не экономический (думаю, на форуме тут немало людей, которые не могут в "купить тут, продать там, убедить клиента в том, что ему необходима именно эта сиреневенькая глазовыколупывалка", а уж тем более в "поиметь конкурента бейсбольной битой, пристрелить и зарыть в лесу"), а педагогический. Какое ж говно выросло...
Elf78:
--- Цитата: Дудь Бобр от 15 Мая 2015, 18:48:45 ---
Это верно. Риэлторы ведь предлагали уехать из элитного района, почти без доплаты. Уехали бы, соседом автора был бы не дядя Вася ценитель итальянчкого автопрома, а
--- Конец цитаты ---
... ценители итальяттинского автопрома ;D
--- Цитата: Gardemarina от 16 Мая 2015, 06:00:21 ---Автор, епать ты урод и с*ка.
Уже не родители тебе, а ты родителям мог бы купить машину, дачу, приличные шмотки, поездки на курорты.
--- Конец цитаты ---
Мог бы и что? Почему автор должен считать своих родителей замечательными?
Навигация
Перейти к полной версии