Автор Тема: Что тут вообще происходит?  (Прочитано 284902 раз)

sasha707

• Гость
Re: Что тут вообще происходит?
« Ответ #510 : 27 Мая 2015, 18:34:02 »
Нет, Сашетта, не игрушечных, так правильно поступать. К сожалению, не все умеют вести себя правильно. Думаете, почему сейчас многие проявляют интерес к разным треннингам и лекциям о правильной семейной жизни? Потому что стремятся к идеалу, ответ таков.
dominatrix, теребонькать не надо, надо попросить. Но не криками и не приказами.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #511 : 27 Мая 2015, 18:34:54 »
Лой, ну, твоя личность настолько колоритна и "неправильна", что он не мог не испугаться ;D Просто от того, что ты существуешь :D

Да, я понимаю, разрыв шаблона: женщина, которая умеет думать и делать сама.  ;D

Не, мне той вашей духовности не понять, когда надо мужика долго теребонькать для того, чтобы он что-то смог.

И мне не понять. Если нужно просить и убеждать что-то сделать, проще сделать самой. Быстрее получится.

sasha707, вы всегда неудобные вопросы игнорируете? :)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #512 : 27 Мая 2015, 18:36:55 »
Лой, тогда он не будет ощущать себя твоим благодетелем, каждый раз вынося ведро.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
« Ответ #513 : 27 Мая 2015, 18:38:25 »
Можно пример замещения плохого дела добрым, теоретический или из практики?
А можно я? [сарказм] Убил человека - подал пару миллионов милостыни в церковь - и ты прощен. [/сарказм]
Нет, Сашетта, не игрушечных, так правильно поступать. К сожалению, не все умеют вести себя правильно. Думаете, почему сейчас многие проявляют интерес к разным треннингам и лекциям о правильной семейной жизни? Потому что стремятся к идеалу, ответ таков.
dominatrix, теребонькать не надо, надо попросить. Но не криками и не приказами.
Как правильно поступать в пределах УК решает каждый взрослый сам. А интерес к тренингам проявляют потому, что своих мозгов нет - вот и пользуют чужие мысли.
Не риками и не приказами я умею. Я становлюсь рядом и повторяю свою просьбу вплоть до часа. Ровно, без интонаций. как робот. Выполняют  ;D ;D
http://media.giphy.com/media/OdPPP31Z5zBNS/giphy.gif
Каждый здесь чем-то тягостно болен,
И у всех, кто заходит на форум,
За душою найдётся грешок…
А у Рох есть картошки мешок.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #514 : 27 Мая 2015, 18:38:55 »
Лой, тогда он не будет ощущать себя твоим благодетелем, каждый раз вынося ведро.

Эээ, а что, об этом надо просить?  :o
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
« Ответ #515 : 27 Мая 2015, 18:45:14 »
;D
Вспомнилось:
Идет бракоразводный процесс. Судья спрашивает мужа:
- Почему вы решили развестись?
- Понимаете, нудная она...
- Как это? Объясните.
- Ну вот представьте. Вы просыпаетесь, подходите к окну: Ах, какой чудесный день! На улице - первомайская демонстрация. У вас отличное настроение... А она ходит и нудит: «Выкинь елку, выкинь елку...»

sasha707

• Гость
« Ответ #516 : 27 Мая 2015, 18:46:44 »
Можно пример замещения плохого дела добрым, теоретический или из практики?

Пример простой - не отвечать агрессией на провокацию и зло, желать в ответ добра. Можно только пожалеть нехорошего человека.

Loy Yver, цитаты не найду, и не отрицаю это. Вы скатываетесь к мелочам наподобии выноса мусора. Это вообще не предмет обсуждений. Бывают вещи серьезнее.

А интерес к тренингам проявляют потому, что своих мозгов нет - вот и пользуют чужие мысли.

Всего несколько дней назад слушал восторженный рассказ друга семьи о лекциях Тарсунова. Мне хватает своего жизненного опыта для построения жизни, кому-то помогают эти лекции. Во всяком случае, не плохому точно там учат.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #517 : 27 Мая 2015, 18:47:43 »
Разумеется. Предварительно разведав обстановку.
А то вдруг мужик некормленный али не в настроении, а ты к нему со своим ведром. Правильно, это когда предварительно подашь ужин, спляшешь, а уж потом робко вопросишь "не соблаговолит ли господин..?". Не забыв оставить ему возможность отказаться, ежели он не хочет.

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

Sashetta

• Гость
« Ответ #518 : 27 Мая 2015, 18:49:09 »
Да, я понимаю, разрыв шаблона: женщина, которая умеет думать и делать сама.  ;D
Ну точно мужик в юбке же! ;D

Кто определяет, что правильно, а что нет? Вы? А кто вам такое право дал? Грех гордыни такой грех гордыни.

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
« Ответ #519 : 27 Мая 2015, 18:49:40 »
Всего несколько дней назад слушал восторженный рассказ друга семьи о лекциях Тарсунова. Мне хватает своего жизненного опыта для построения жизни, кому-то помогают эти лекции. Во всяком случае, не плохому точно там учат.
Лой, посмотрите - Тарсунов про женщин https://youtu.be/oF5Q6oDRGeU Хорошему учит  ;D ;D ;D ;D Косноязычный му*ак, несущий х*йню.
« Последнее редактирование: 27 Мая 2015, 18:51:48 от Roch »

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #520 : 27 Мая 2015, 18:51:27 »
Loy Yver, цитаты не найду, и не отрицаю это.

То есть вы попытались оклеветать меня. Хорошо, хоть признаетесь в этом.

Вы скатываетесь к мелочам наподобии выноса мусора. Это вообще не предмет обсуждений. Бывают вещи серьезнее.

Конечно, не предмет обсуждений: если мусор надо выбросить, его выбрасывают, а не решают, кто это будет делать. :)

Рох, я боюсь это слушать. Да и мужик внешне отвратный. За свое либидо я тоже боюсь.  ;D
Да, предлагаю перейти на "ты". :)

Оффлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
« Ответ #521 : 27 Мая 2015, 18:52:18 »
От высказываний некоторых упоротых я все больше чувствую себя жертвой экспериментов Шредингера. Вроде бы и женщина -- но ведь все видимость и циничное использование стандартных методов воздействия.
Ска, заколебало нашествие учащих правильно жить. >:(
Хоть форум не читай.

Ну и как всегда: Лой обижают, Сашетту игнорят. Эти мелкотравчатые трололошки под копирку прям. Скука же.
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #522 : 27 Мая 2015, 18:53:50 »
Морри, меня обидишь, пожалуй.  ;D

sasha707

• Гость
« Ответ #523 : 27 Мая 2015, 18:55:22 »
Roch, я сам это не слушаю, мне это не интересно. Но человек, который восхищен этими учениями, очень хорошо относится к своей жене. Правда, у них в семье весь уклад жизни с уклоном в какие-то ведические дали, я не очень в этом вопросе компетентен.

Оффлайн HelgaSooo

• Ветеран
« Ответ #524 : 27 Мая 2015, 18:56:14 »
Торсунов: "как бы сильные психические женщины, они неразвитые женщины" ;D
Боже, яке воно кончене.

Sashetta

• Гость
« Ответ #525 : 27 Мая 2015, 18:56:36 »
А Сашетта настолько занудна, что игнорить ее получается через раз ;D

Александр, я повторюсь:
Кто определяет, что правильно, а что нет? Вы? А кто вам такое право дал? Грех гордыни такой грех гордыни.

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
« Ответ #526 : 27 Мая 2015, 18:59:33 »
Рох, я боюсь это слушать. Да и мужик внешне отвратный. За свое либидо я тоже боюсь.  ;D
Да, предлагаю перейти на "ты". :)
Ок, на "ты" :)
Сила женщины - принять характер мужчины. Т.е. он сказал "Так будет ...", она "Да, мой господин хороший." Не то, что обязательно они будут так жить. Просто она со всем согласна (чотаржу) Она со всем согласна - это значит, она знает что все равно все будет так, как она хочет, потому что она всем в доме рулит. Он говорит "Зарплату потратим туда!" (кулачком по столу) Она говорит "Да, мой хороший!" Потом подходит к нему, говорит "Нужны пеленки, нужны распашонки и т.д."..
.
В общем, весело  ;D
Торсунов: "как бы сильные психические женщины, они неразвитые женщины" ;D
Косноязычен, страшен на лицо - иди читай лекции, тебя полюбят и поймут :)

Оффлайн HelgaSooo

• Ветеран
« Ответ #527 : 27 Мая 2015, 19:00:16 »
"слабая женщина не может согласиться с мужчиной, потому что она в работе и мужчине она не нужна. потом встретит она недоразвитого мужчину, который младше нее, он с ней разовьется и бросит ее" ;D
гаспоть, что за бред
Боже, яке воно кончене.

sasha707

• Гость
« Ответ #528 : 27 Мая 2015, 19:02:14 »
Сашетта, сама жизнь определяет и христианская мудрость, про возлюби ближнего своего. Если женщина делает что хочет, если ее мужчина для нее - пустое место, если не открыта до конца - это хорошо? А когда по каждому вопросу обращается к своему мужчине, не по его принуждению, не боясь его гнева, а лишь потому что не может без него, как сама и  говорит. Разве это плохо?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #529 : 27 Мая 2015, 19:04:25 »
Рох, не, ну я тоже бойфренду, когда он меня с кухни выгоняет и предлагает пойти машиной заняться или маникюром, чтобы я не дай Мерлин не порезалась или не обожглась, говорю, мол, как скажешь, дорогой.  ;D Соглашаюсь, значится. С мужчиной, младше себя, ага.  ::) Какие мы с ним неправильные, ажно оторопь берет.  8)

Оффлайн erkіns007

• Пользователь
  • **
« Ответ #530 : 27 Мая 2015, 19:06:56 »
О, тут уже про християнскую мудрость зарядили? Как насчет идеальной женщины по библейским канонам? Босая, беременная и на кухне? И что там о рукоприкладстве? Да и в целом, о любви к окружающему миру со словами "Не мир принес, но меч"?
So... ya wanna see Andy? Anybody gotta flashlight and a couple of shovels?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #531 : 27 Мая 2015, 19:10:46 »
А в библии хорошие были женщины. Саломея, Юдифь, Эсфирь...  ;D

Оффлайн erkіns007

• Пользователь
  • **
« Ответ #532 : 27 Мая 2015, 19:12:44 »
Неправильные женщины. Головы врагам отрезали, собой закрывали царя. Хотя последнее еще укладывается в картину мира алехандра.

Оффлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
« Ответ #533 : 27 Мая 2015, 19:12:59 »
А в библии хорошие были женщины. Саломея, Юдифь, Эсфирь...  ;D
Как на подбор. ;D
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

sasha707

• Гость
« Ответ #534 : 27 Мая 2015, 19:14:14 »
Loy Yver, я не поклонник этих лекций, но что-то здравое в них есть, пусть и категоричное излишне. А "младше себя" - вопрос в том, насколько младше себя. Если мужчина младше на 5-7-даже 10 лет или если он годится в сыновья (а то и во внуки)? Разница очень существенна, не видите?
И с утверждением, что сила женщины должна быть в том, чтобы довериться своему мужчине - с этим я согласен. И не принуждать ее надо стоять на кухне. Надо, чтобы она сама этого хотела.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #535 : 27 Мая 2015, 19:14:35 »
Далила...

Sashetta

• Гость
« Ответ #536 : 27 Мая 2015, 19:14:43 »
Сашетта, сама жизнь определяет и христианская мудрость, про возлюби ближнего своего. Если женщина делает что хочет, если ее мужчина для нее - пустое место, если не открыта до конца - это хорошо? А когда по каждому вопросу обращается к своему мужчине, не по его принуждению, не боясь его гнева, а лишь потому что не может без него, как сама и  говорит. Разве это плохо?
А ничего, что не все люди — христиане? ::) И, соответственно, в гробу и тапках видали христианскую "мудрость". Или не-христиане тоже неправильные?
А что плохого в том, что женщина делает то, что хочет? И что хорошего в том, что она придаток к мужчине, который без него не единого решения принять не способен? Вы правда считаете, что самостоятельные женщины плохие, а придатки — хорошие? Почему? Вас обидела самостоятельная женщина вроде Лой? ;D

Оффлайн erkіns007

• Пользователь
  • **
« Ответ #537 : 27 Мая 2015, 19:16:06 »
И не принуждать ее надо стоять на кухне. Надо, чтобы она сама этого хотела.
Жопорукая готовка - и женщина сама идет к плите. Жить-то хочетсся.

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
« Ответ #538 : 27 Мая 2015, 19:16:27 »
Loy Yver, я не поклонник этих лекций, но что-то здравое в них есть, пусть и категоричное излишне. А "младше себя" - вопрос в том, насколько младше себя. Если мужчина младше на 5-7-даже 10 лет или если он годится в сыновья (а то и во внуки)? Разница очень существенна, не видите?
А если 50-летний мужик женится на 17-летней девушке, это как? Нормально?
И с утверждением, что сила женщины должна быть в том, чтобы довериться своему мужчине - с этим я согласен. И не принуждать ее надо стоять на кухне. Надо, чтобы она сама этого хотела.
Доверие между партнерами, открою вам тайну, никак не связано с тем, кто зарабатывает, а кто дома есть готовит  ;D
Жопорукая готовка - и женщина сама идет к плите. Жить-то хочетсся.
Жопорукая готовка - и мужчина сам идет к плите. Жить-то хочется  ;D ;D ;D

Оффлайн erkіns007

• Пользователь
  • **
« Ответ #539 : 27 Мая 2015, 19:19:10 »
Жопорукая готовка - и мужчина сам идет к плите. Жить-то хочется  ;D ;D ;D
Наглый плагиат и нарушение авторских прав!