Автор Тема: Что тут вообще происходит?  (Прочитано 284624 раз)

Оффлайн Муркель

• Ветеран
Re: Что тут вообще происходит?
« Ответ #660 : 28 Мая 2015, 00:59:15 »
А? Что? Тут диагнозы по аватаркам раздают? Кто крайний в очереди?  ;D
ТГ тёти Хтони https://t.me/mjoll_photo

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #661 : 28 Мая 2015, 01:00:44 »
sasha707, а на вопрос-то ответите?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

sasha707

• Гость
« Ответ #662 : 28 Мая 2015, 01:01:45 »
Я не вижу ваш вопрос.(((

Sashetta

• Гость
« Ответ #663 : 28 Мая 2015, 01:02:01 »
Кстати, а мне какой диагноз по аве с печальным данмером с серьгой в ухе? ::)

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #664 : 28 Мая 2015, 01:02:14 »
и мой! >:(

Оффлайн Муркель

• Ветеран
« Ответ #665 : 28 Мая 2015, 01:03:42 »
Так кто крайний-то? :D
или это... к шапочному разбору уже пришла?  :(

sasha707

• Гость
« Ответ #666 : 28 Мая 2015, 01:04:00 »
Девушки, не придирайтесь к словам. Все у вас нормально, только Сашетте посоветовал бы убрать это уродство. Мне кажется, вы милая девушка, а вас сопоставляют со страшилой на вашей аватарке.

Оффлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
« Ответ #667 : 28 Мая 2015, 01:04:52 »
sasha707, это вы к чему?
Типа, я щас на вас матом ругаться буду? Так я не ругаюсь вообще, не дождетесь. И ответить мне, как тому парню, не сможете.
Или хотите кучу баб на меня натравить? Пфф, баюсь-баюсь. Да еще из ВК. Ужас, под кровать пойду прятаться.
Да и разве я тут срачи-то развожу? Да лан, максимум спорю с некоторыми одними и теми же людьми на одни и те же темы. Увы и ах, я -- не средоточие зла этого форума. Не по адресу обратились, милейший.

Хотите, на личности уже перейдем. А то че-та неконструктив один. Согласны?
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #668 : 28 Мая 2015, 01:06:19 »
а у меня какой диагноз? ::)
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн Remlin

• Старожил
« Ответ #669 : 28 Мая 2015, 01:06:42 »
А чем хорош мужчина, который не может полностью опекать свою женщину и делать ее жизнь лучше? Он высокодуховен?
Неплохая попытка сменить тему, но как бы про мужчину речь вообще не шла. Пока вопрос стоял относительно женщины.
Да, вы стукнули по дыне, он стукнул в ответ и пошла-поехала война. Вот она, причина такого количества зла.
Вы забываете мелкую деталь - провоцирует агрессию-то не Мориэль, она лишь отвечает, согласно ее словам. А вы перевернули так, словно именно она зачинщица. Не надо так.
и мой! >:(
И мои не забудьте!!!
« Последнее редактирование: 28 Мая 2015, 01:09:48 от Remlin »

Оффлайн Муркель

• Ветеран
« Ответ #670 : 28 Мая 2015, 01:06:45 »
Это прелестно!  :D

Когда я училась в школе, я была неформалом и носила балахон "Nightwish".
И до меня постоянно докапывалась завуч со словами: "Не носи эти страшные морды!"

Чот напомнило  ::)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #671 : 28 Мая 2015, 01:07:19 »
Я не вижу ваш вопрос.(((

А вопрос все тот же: спросили ли вы нас, нужно ли нам ваше "добро". Вы тут как муха в телевизоре выyobываетесь, чтобы только не ответить на заданный вопрос.

Ну и еще два я задала. Но вы опять предпочли их не заметить. Специально для подслеповатого дедули я их повторю:

А шнурки вам не погладить?
И скажите, Александр, вы действительно настолько тупы не умеете читать или все же прикидываетесь?  ::) Здесь есть целая тема, посвященная фотографиям юзверей. Но фото, конечно, не посмотришь, угу.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #672 : 28 Мая 2015, 01:07:39 »
лисичка с ножом - это не нормально, это опасно. это еще и непонятно кому именно опасно - лисичке или окружающим.
нормально там у него все.

Sashetta

• Гость
« Ответ #673 : 28 Мая 2015, 01:10:14 »
Сами вы уродство :( Это данмер, Александр, представитель расы из The Elder Scrolls. И он няшка. Я им отыгрывала безумного барда. *Оскорбленно думает, что по приезду домой надо бы побегать по Скайриму*

*Задумчиво* И кстати ассоциировать меня с кем-то безумным и неформального вида это правильно :D Обретение вида, правда, в процессе.

Оффлайн Shooshoo

• Пользователь
  • **
« Ответ #674 : 28 Мая 2015, 01:11:45 »
Жизнеустройство и семья сильно отличаются от предпочтений ко внешности. Я очень не люблю татуированных женщин, носящих мужскую одежду и обувь, не люблю накачанных, не люблю силиконовых грудей-губ. Но это только я не люблю, а для другого мужчины такая женщина станет лучше женой.  Это внешняя оболочка, а духовность - она одна на всех.
То есть, мужчин, для которых лучшей женой станет самостоятельный и разумный человек, не существует? Наверное, мой муж - галлюцинация притом весьма симпатичная, спасибо и на этом

В чем еще заключается ваша духовность, единая для всех? Кроме того, чтобы совать нос в чужие семьи и навязывать свои порядки? От библейских заповедей вы уже очень далеко ушли, так что интересно было бы увидеть ваш вариант.

А ньюфагам диагноз полагается? Ну пожа-алуйста! ::)
« Последнее редактирование: 28 Мая 2015, 01:14:01 от Shooshoo »
Дурная баба беспорядочного образа жизни.

sasha707

• Гость
« Ответ #675 : 28 Мая 2015, 01:13:35 »
Да, подслеповат.((( Без очков плохо вижу, бывает. Нет, вас не спрашивал об этом. Решил высказаться по своей воле.
Мориэль я привел пример того, что агрессия порождает агрессию. Вас обидели - вы стукнули по голове - вас стукнут в ответ и это будет бесконечно. Я имел в виду это.  

Неплохая попытка сменить тему, но как бы про мужчину речь вообще не шла. Пока вопрос стоял относительно женщины.

А настоящий мужчина должен быть таким, чтобы настоящая женщина могла на него положиться. Все просто. ))))

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #676 : 28 Мая 2015, 01:16:52 »
Сашетт, ну как ты не понимаешь, наш православнутый друг считает уродством все, что не вписывается в его стройную, но весьма скудную и потому убогую (от слова "бог", разумеется  ;D) картину мира. Но это он не судит, нет, что ты, как можно.  ;D

Да, подслеповат.((( Без очков плохо вижу, бывает. Нет, вас не спрашивал об этом. Решил высказаться по своей воле.

Прекрасно. :) Тогда и удивляться, что мы тут все дружно начали вас пинать, не след. Мы ж тоже по своей воле, да. Вы нам добро, а нам-то его не надь, и даром не надь, и с приданым не надь. У нас своего достаточно.

Оффлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
« Ответ #677 : 28 Мая 2015, 01:18:00 »
Мориэль я привел пример того, что агрессия порождает агрессию. Вас обидели - вы стукнули по голове - вас стукнут в ответ и это будет бесконечно. Я имел в виду это.  
В споре рождается истина.
Если меня все устраивает, оппонента все устраивает -- хрен ли лезть? Третий -- лишний. Ну, кроме модераторов.

Если бы вы не были слепы -- заметили бы, насколько много здесь хороших по-своему людей. Если уж я об этом пишу.
Может, это не у форума проблемы, а вы обоср... видите одну агрессию?
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Оффлайн Муркель

• Ветеран
« Ответ #678 : 28 Мая 2015, 01:18:38 »
А настоящий мужчина должен быть таким, чтобы настоящая женщина могла на него положиться. Все просто. ))))
А наоборот?  ::)

sasha707

• Гость
« Ответ #679 : 28 Мая 2015, 01:20:07 »
Наоборот что?

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #680 : 28 Мая 2015, 01:20:17 »
о! еще один духовный и просветленный. это муж Тигрицы? или не признается?

у меня в последнее время, когда слышу про духовность и важность веры почему то мысли возникают о не очень приятных личностях. потому что часто "духовные" и прочие религиознутые это не скромные и кроткие люди, а как раз наоборот всякое го*но которое вначале делает гадости а потом грехи замаливает. а то и вообще зеки какие-нибудь. у тех вообще кресты повсюду, иконы всякие и купола на груди.

вообще я против веры ничего не имею. но верить надо, как бы сказать... от души, светло и чисто. а не "украл велосипед и стал просить бога о прощении".

Оффлайн Муркель

• Ветеран
« Ответ #681 : 28 Мая 2015, 01:23:27 »
Девушка, можно на вас положиться? - Думаю, да. - Тогда я сверху!

Ну как вам сказать...
Что в вашем понимании "можно положиться"?
Надёжность, доверие в паре и всё такое? Тогда почему оно только в одну сторону работать должно?
На мужчину можно положиться, а на женщину - нет?

Оффлайн Remlin

• Старожил
« Ответ #682 : 28 Мая 2015, 01:25:07 »
Мда. Я говорю, что про мужчину вообще не упоминал и про что он мне отвечает? Правильно, про мужчину. Воспаление хитрости обострилось?
« Последнее редактирование: 28 Мая 2015, 01:26:45 от Remlin »

Оффлайн Муркель

• Ветеран
« Ответ #683 : 28 Мая 2015, 01:26:18 »
Девы, присаживайтесь поудобнее, устраивайтесь поуютнее.
Я сделяль принёсь

Sashetta

• Гость
« Ответ #684 : 28 Мая 2015, 01:26:45 »
Сашетт, ну как ты не понимаешь, наш православнутый друг считает уродством все, что не вписывается в его стройную, но весьма скудную и потому убогую (от слова "бог", разумеется  ;D) картину мира. Но это он не судит, нет, что ты, как можно.  ;D
А можно я буду ему советовать поменять уродское мировоззрение на что-нибудь более адекватное? ::) ;D

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #685 : 28 Мая 2015, 01:28:54 »
А можно я буду ему советовать поменять уродское мировоззрение на что-нибудь более адекватное? ::) ;D

Нужно. Причем не просто советовать, а вбивать, что он должен, должен, должен поменять мировоззрение, потому что ты только добра желаешь.  ;D

Sashetta

• Гость
« Ответ #686 : 28 Мая 2015, 01:29:37 »
*Зловеще потирает лапки, становясь похожей на свою аву*

sasha707

• Гость
« Ответ #687 : 28 Мая 2015, 01:30:34 »
Муркель, не в одну сторону, нет. На женщину можно положиться, если ты уверен, что она тебя не бросит, не предаст, не обманет и тому подобное. А на мужчину можно положиться, если он станет для нее опорой во всем. Я готов иногда поощрять даже самые откровенные глупости. Потому что моя любимая женщина этого хочет и она будет от этого счастлива.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #688 : 28 Мая 2015, 01:32:55 »
Муркель, не в одну сторону, нет. На женщину можно положиться, если ты уверен, что она тебя не бросит, не предаст, не обманет и тому подобное.

А разве женщина, которая не бросит (читай - в беде) не считается сильной? Что ж вы тогда сильных боитесь и не понимаете?
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

sasha707

• Гость
« Ответ #689 : 28 Мая 2015, 01:36:37 »
Мурмур, которая не бросит в беде и которая ведет себя как мужчина, это совсем разное поведение.