Автор Тема: Что тут вообще происходит?  (Прочитано 284570 раз)

sasha707

• Гость
Re: Что тут вообще происходит?
« Ответ #630 : 28 Мая 2015, 00:05:20 »
Серая шкурка, я не сужу по аватаркам. Но девушке не к лицу ставить на аватарку чудовищ, уж простите, но цветы или котята подошли бы больше. Или симпатичный мультяшка какой-нибудь был бы лучше. Даже по никам не сужу, хотя и не понимаю тягу девушек называть себя эльфами. Что в этом такого красивого, не пойму? Леди Боль, Мориэль, еще кого-то наподобие видел - мне не понять, но прошу заметить, не осуждаю. Я по общению и сообщениям людей вижу, некоторые слишком агрессивны и это не скрыть.

Оффлайн Shooshoo

• Пользователь
  • **
« Ответ #631 : 28 Мая 2015, 00:05:46 »
Слушайте, а это не тигриццын муж притащился, уму-разуму всех учить?
От лица жены Александра были посты без ошибок, так что это или те же самые люди, познавшие радости спеллчекера, или где-то целая резервация таких, говорящих короткими предложениями про веру и бобро, и они сюда набигают по одному.

Ну все, приехали, начались диагнозы по аватаркам! ::)
« Последнее редактирование: 28 Мая 2015, 00:08:45 от Shooshoo »
Дурная баба беспорядочного образа жизни.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #632 : 28 Мая 2015, 00:08:15 »
Но девушке не к лицу ставить на аватарку чудовищ, уж простите, но цветы или котята подошли бы больше.

А у самого бухло на аватаре
Непонимай
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #633 : 28 Мая 2015, 00:09:25 »
sasha707, так вы на вопрос-то ответите? Или так и будете раздавать ЦУ, кому какая аватарка подошла бы больше?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #634 : 28 Мая 2015, 00:11:34 »
Слушайте, а это не тигриццын муж притащился, уму-разуму всех учить?
От лица жены Александра были посты без ошибок, так что это или те же самые люди, познавшие радости спеллчекера, или где-то целая резервация таких, говорящих короткими предложениями про веру и бобро, и они сюда набигают по одному.

Ну все, приехали, начались диагнозы по аватаркам! ::)

Ой, да мало ли у этих паломников жен, в каждой точке по жене ;D
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн Серая_Шкурка

• Старожил
  • Raspizdyaika
« Ответ #635 : 28 Мая 2015, 00:14:03 »
Болезный, оставьте свое субъективное мнение при себе. Мои чудовища меня берегут и мне не нужны штаны в доме для того, чтобы быть самостоятельной личностью и не виснуть на мужике как клещ. Представьте, обоже, что многие женщины и в детях смысла не видят, ибо ценность человеческих генов переоценена.

Патриархальные замашки на курайнике доставайте, а тут за попытку подогнать женщин под "Настоящих Женщин" получите пинок под зад и совершенно оправданно.

ОТВЕТЬТЕ НА ВОПРОС. Кто давал вам право судить, что правильно, а что нет?
не суди и да не получишь песды
© elfus_satanas
______
Выбрала же ник на свою голову. Кошка у меня просто серая, кошка!

Оффлайн Remlin

• Старожил
« Ответ #636 : 28 Мая 2015, 00:16:27 »
Стопудово ща ответит как та Тигрица - "да что вы, я никого не сужу и не осуждаю, а только добро несу куда не просят" и тут же осудит всех еще раз.

sasha707

• Гость
« Ответ #637 : 28 Мая 2015, 00:18:07 »
Loy Yver, на этот вопрос

Голубчик, а нас вы спросили, нужно ли нам ваше «добро»?

отвечу, что имею право на свое мнение, так как я не намерен никого обижать и оскорблять, это всего-то разговор на спокойных тонах

Мурмур, а я кого-то упрекнул за бухло?)))  Я не против хорошего алкоголя и девушке за бутылку с рюмкой на аватарке ничего не скажу, но чудище-то для чего ставить? Вот у вас, девушка, котик симпатичный мультяшный, вы же не ставите гремлинов с гоблинами))))

Серая Шкурка, я исхожу из общего понимания доброты и порядочности, к большому сожалению, эти рамки стерлись по причине людской бездуховности(((

Оффлайн HelgaSooo

• Ветеран
« Ответ #638 : 28 Мая 2015, 00:19:06 »
А девку в татуировках можно? или тату это от лукавого?
Боже, яке воно кончене.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #639 : 28 Мая 2015, 00:22:00 »
Мурмур, а я кого-то упрекнул за бухло?)))  Я не против хорошего алкоголя и девушке за бутылку с рюмкой на аватарке ничего не скажу, но чудище-то для чего ставить? Вот у вас, девушка, котик симпатичный мультяшный, вы же не ставите гремлинов с гоблинами))))

А неважно, за что вы упрекнули
Важно, что ваше мнение по поводу чудовищ на аватарках с вероятностью 100% не интересует их обладателей. И, собственно, публика вопрошает: зачем озвучивать мнение, которое с вероятностью 100% не интересно адресату?

Оффлайн Remlin

• Старожил
« Ответ #640 : 28 Мая 2015, 00:23:24 »
Важно, что ваше мнение по поводу чудовищ на аватарках с вероятностью 100% не интересует их обладателей.
Не то, что бы было неважно мнение. Но вот когда мнение подается как истина в последней инстанции - вот это уже подбешивает.

sasha707

• Гость
« Ответ #641 : 28 Мая 2015, 00:23:47 »
Хельга, не надо пытаться острить, не стоит. Я не люблю тату, но не считаю это злом. Это просто мое личное предпочтение. А на аватарке у вас мультяшка, а не уродство.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #642 : 28 Мая 2015, 00:24:43 »
Loy Yver, на этот вопрос

Голубчик, а нас вы спросили, нужно ли нам ваше «добро»?

отвечу, что имею право на свое мнение, так как я не намерен никого обижать и оскорблять, это всего-то разговор на спокойных тонах

Как там было в "Гараже"? "Дорогой мой, что-что, а право-то вы имеете".  ;D Только на вопрос вы опять не ответили. И тем уже оскорбили людей, что в одно рыло сочли, что ваше "добро" им нужно. Как это по-православнутому. :)

Серая Шкурка, я исхожу из общего понимания доброты и порядочности, к большому сожалению, эти рамки стерлись по причине людской бездуховности(((

Правда? А почему же им не соответствуете? Этим пониманиям доброты и порядочности?
« Последнее редактирование: 28 Мая 2015, 00:27:15 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #643 : 28 Мая 2015, 00:26:58 »
Не то, что бы было неважно мнение. Но вот когда мнение подается как истина в последней инстанции - вот это уже подбешивает.

Ну или так
Хотя согласитесь, когда появляется хер с горы и делится с вами отрицательным(!) мнением об аватарке, это странно)

Оффлайн HelgaSooo

• Ветеран
« Ответ #644 : 28 Мая 2015, 00:27:15 »
Ты прям провоцируешь на смену авы :D
Боже, яке воно кончене.

Оффлайн Серая_Шкурка

• Старожил
  • Raspizdyaika
« Ответ #645 : 28 Мая 2015, 00:28:24 »
То есть права на с судить вам четко никто не давал. Нет приказа ввп и ближестоящих - сделать выговор с занесением в личное дело Лой и окружению за излишнюю агрессию, мужское поведение?

Тогда откройте конституцию. Найдите строчку о светском государстве. Долго вникайте. Христианская мораль касается только христиан. А попытки навязать ее "бездуховным" могут окончиться плачевно не потому, что они "агрессивные", а потому, что навязывание своего мнения порицаемо обществом и есть гордыня, страшнейший из ваших грехов.

Действительно, зачем мне рисованное чудище, когда я сама полинститута на богомерзком хэлоуине до Кондратия довела.
« Последнее редактирование: 28 Мая 2015, 00:33:42 от Серая_Шкурка »
© elfus_satanas
______

Оффлайн Shooshoo

• Пользователь
  • **
« Ответ #646 : 28 Мая 2015, 00:29:56 »
Хельга, не надо пытаться острить, не стоит. Я не люблю тату, но не считаю это злом. Это просто мое личное предпочтение. А на аватарке у вас мультяшка, а не уродство.
А почему ваше личное мнение насчет татуировок - это всего лишь ваше личное мнение, а мнение насчет того, что женщина должна быть банным листом на заднице Настоящего Мужчины - суть Истина? Путаетесь в показаниях, товарищ :)
Дурная баба беспорядочного образа жизни.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #647 : 28 Мая 2015, 00:36:05 »
Ты прям провоцируешь на смену авы :D

У меня на дайрах залита туева хуча аватарок. Основная-то та же, что и здесь, да и всей хучей я не пользуюсь, но иногда очень хочется использовать, например, такую:

или такую

Она для КМП идеально подходит, я считаю.  ;D

Оффлайн HelgaSooo

• Ветеран
« Ответ #648 : 28 Мая 2015, 00:38:13 »
А я не могу найти на просторах интернета свою старую авку :( с которой  я год тут сидела. Пичально это.

Последняя - идеально ;D
Боже, яке воно кончене.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #649 : 28 Мая 2015, 00:40:34 »
Хельга, я еще вот эту люблю, просто мой портрет:

И эти две:

::)

Оффлайн HelgaSooo

• Ветеран
« Ответ #650 : 28 Мая 2015, 00:42:01 »
Кошак крутой :D
Боже, яке воно кончене.

sasha707

• Гость
« Ответ #651 : 28 Мая 2015, 00:43:22 »
Да, Лой, поставьте шута)))) Только аватарка часто дает представление и впечатление о пользователе, здесь не контакт, фото не посмотришь. Кто-то сделает нехороший вывод.

А почему ваше личное мнение насчет татуировок - это всего лишь ваше личное мнение, а мнение насчет того, что женщина должна быть банным листом на заднице Настоящего Мужчины - суть Истина?

Жизнеустройство и семья сильно отличаются от предпочтений ко внешности. Я очень не люблю татуированных женщин, носящих мужскую одежду и обувь, не люблю накачанных, не люблю силиконовых грудей-губ. Но это только я не люблю, а для другого мужчины такая женщина станет лучше женой.  Это внешняя оболочка, а духовность - она одна на всех.

Оффлайн Серая_Шкурка

• Старожил
  • Raspizdyaika
« Ответ #652 : 28 Мая 2015, 00:47:03 »
Если это та духовность, которую показывают патриарх и энтео, я с простынкой в очередь бездуховных.
© elfus_satanas
______

Оффлайн Remlin

• Старожил
« Ответ #653 : 28 Мая 2015, 00:47:37 »
А почему ваше личное мнение насчет татуировок - это всего лишь ваше личное мнение, а мнение насчет того, что женщина должна быть банным листом на заднице Настоящего Мужчины - суть Истина?

Жизнеустройство и семья сильно отличаются от предпочтений ко внешности. Я очень не люблю татуированных женщин, носящих мужскую одежду и обувь, не люблю накачанных, не люблю силиконовых грудей-губ. Но это только я не люблю, а для другого мужчины такая женщина станет лучше женой.  Это внешняя оболочка, а духовность - она одна на всех.
То есть паразитировать - это высокодуховно? Обалдеть.

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #654 : 28 Мая 2015, 00:48:13 »
Между прочим гордыня не просто смертный грех, а самый страшный из смертных грехов -_-

а как же уныние? Тоже вроде самым страшным грехом считается
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
« Ответ #655 : 28 Мая 2015, 00:48:32 »
Ну пошло-поехало.
Ска, вторая кликуша уже мне указывает на мои "недостатки". Зло, агрессия. Еще че? Эльфийский ник? Ок, запомню.
Во-первых, на кой х*р переходить на личности, да еще настолько по-детски? "А у тя аватарка тупая, хихихи!"
Во-вторых, у меня на аватарке многокотэ и женщина в труселях. ИМХО, только сисек не хватает для годноты 100 лвл.
В-третьих, я воздаю каждому по делам его. Заслужил агрессию -- получи, удав, по дыне. Не заслужил -- вперед заслуживать, роняя тапки. И поскольку я не имею отношения к этим вашим религиям, мне пофиг, трактуется ли мое поведение как грех гордыни или любой другой. А указывать мне, как жить -- прямой путь к той самой агрессии. не нравится -- не читай, че я могу сказать-посоветовать.
И в-последних, где годные, тонкие и изящные тролли? Одна чушь и белоплащизьм. Скууууууууууука.
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #656 : 28 Мая 2015, 00:49:18 »
Да, Лой, поставьте шута)))) Только аватарка часто дает представление и впечатление о пользователе, здесь не контакт, фото не посмотришь. Кто-то сделает нехороший вывод.

А шнурки вам не погладить?
И скажите, Александр, вы действительно настолько тупы не умеете читать или все же прикидываетесь?  ::) Здесь есть целая тема, посвященная фотографиям юзверей. Но фото, конечно, не посмотришь, угу.  ;D

И на вопрос вы так и не ответили.

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #657 : 28 Мая 2015, 00:56:57 »
интересно, а нарисованная лисичка, но с ножичком - это хорошо для девушки или уже не очень? ???

sasha707

• Гость
« Ответ #658 : 28 Мая 2015, 00:57:23 »
То есть паразитировать - это высокодуховно? Обалдеть.

А чем хорош мужчина, который не может полностью опекать свою женщину и делать ее жизнь лучше? Он высокодуховен?

В-третьих, я воздаю каждому по делам его. Заслужил агрессию -- получи, удав, по дыне. Не заслужил -- вперед заслуживать, роняя тапки.

Да, вы стукнули по дыне, он стукнул в ответ и пошла-поехала война. Вот она, причина такого количества зла. Знаете, меня в контакте один троллик пытался добить. Послал меня словом из трех букв. Я ответил, что это хорошее слово, а ему желаю счастья. Меня больше не трогает)))) А девушки из моих френдов с ним ругаться начали, он их обозвал ужасными матерными словами и нагадил на их страницах, они же потом на него жалобы строчили администрации сайта. Вот надо оно было? Поэтому я за добрые начинания.

Sashetta

• Гость
« Ответ #659 : 28 Мая 2015, 00:58:35 »
а как же уныние? Тоже вроде самым страшным грехом считается
Я так понимаю, уныние-лень — самый страшный грех в отношении самого себя, а гордыня — в отношении других. Но это личное восприятие, каюсь.