Анаконда, а просто извиниться нельзя было? ну, типо "простите, извините напилась вела себя как идиотка, притащила еще одну такую же. давайте все забудем и начнем с чистого листа"
зачем придумывать этот бред?
украли аккаунт и месяц не могла зайти?
если бы я не могла зайти на сайт на котором я достаточно активна, первое что я сделала бы, восстановила пароль и зашла. если не получается, то нашла себя через поиск и посмотрела что происходит. если не получилось, зарегистрировала побыстрому новый ник и спросила что собственно происходит.
девушки укравшие аккаунт, усердно сидели и копировали Анакондину стилистику, искали истории и прочее? да да. конечно. сколько бы не было у них свободного времени и дури в голове, нафиг это кому то надо? если хочется обосрать человека, то гораздо проще начать писать гадости именно про этого человека. но нет, за последний месяц в сообщениях Анаконды все те же при3,14зднутые друзяшки, оправдания упоротым и прочее. в общем то же самое что и до этого.
а вся фигня с Тигрицей кажется в последнюю неделю была. тоесть они аж 3 недели ничего особенного не делали, а потом решили размножиться.
в общем НЕ-ВЕ-РЮ!