То есть пара кг азиатской еды для вас важнее внешности?
Я просто хочу понять вашу точку зрения на собственную тушку.
Просто жизнь одна, и тратить ее на то, что не интересно и не кажется нужным - очень глупо, если я терпеть не могу выбирать и покупать шмотки, зачем мне себя мучить? Есть чем жопу прикрыть - и хорошо, главное, чтобы чистое было и не заштопанное
Если спорт ненавижу, зачем мне себя мучить? Движение обеспечу прогулками пешком, вполне достаточно (кстати, прогулки со мной выдерживают не все, многие просто не могут долго идти моим быстрым шагом без остановок).
А если люблю готовить экзотические блюда - то у меня в приоритете покупка ингредиентов для них, в достаточных количествах и с запасом (причем не только есть, но и готовить паназиатскую кухню люблю)
Люблю путешествовать - значит, буду максимально путешествовать, нравится Москва и Питер - буду регулярно туда кататься (и не переезжаю только потому, что не хочу с кем-то совместно снимать жилье, я не люблю посторонних людей рядом, а если в одиночку - очень много денег будет уходить на аренду)
Как-то так, для меня на первом месте стоит то, что нравится мне, и не очень волнует навязанное со стороны (да и есть у меня некоторые убеждения на этот счет, объяснять тяжело, могу намекнть только - я поклонница романов Паланика и фильмов Дух времени)