Автор Тема: Что тут вообще происходит?  (Прочитано 286202 раз)

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
Re: Что тут вообще происходит?
« Ответ #330 : 25 Мая 2015, 23:23:45 »
Окай, окай, обсценизмы. Пойдет?  ::)
Пойдет для сельской местности. :P

Оффлайн Luthi

• Ветеран
« Ответ #331 : 26 Мая 2015, 01:07:03 »
Блин, я многое пропустила. А я ведь говорила, что Еркинс играет, а меня называли подпольным психологом, хотя я психологию в универе учу.
Мафия: Шарлотта Элборн

Прошу простить ошибки, писать по русски училась сама.

Не будь жертвой обстоятельств, сделай обстоятельства своей жертвой

Оффлайн git

• Старожил
« Ответ #332 : 26 Мая 2015, 03:29:40 »
не вовремя я в баню сходил не вовремя

кто нибудь расскажет краткое содержание в предыдущих сериях?

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #333 : 26 Мая 2015, 04:59:33 »
не вовремя я в баню сходил не вовремя

кто нибудь расскажет краткое содержание в предыдущих сериях?

запой в 2-3 недели?

Оффлайн git

• Старожил
« Ответ #334 : 26 Мая 2015, 05:19:41 »
бан на месяц. спасибо за ответ млять

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #335 : 26 Мая 2015, 05:45:31 »
вот оно: явление круговорота жира в инторнетиках. один зелененький ушел, другие пришли.

совсем кратко: онокондины (воображаемые?) друзяшки засрали форум, активно намекая, что к нам в лице одной безграмотной бабы явилась азиза упрекать всех в бездуховности. затем онокондо сказала, что все это наглые инсинуации против нее, т.к. у нее спи*дили профиль и с него развлекались. все поверили, ога.

еще кем-то был найден профиль в вк с именем еркинс, очень похожий по содержанию, но совершенно не похожий по форме: а именно, вместо супер-успешного банкира там был пухлый вьюнош с женушкой, общий вид которых очень активно намекал на то, что вьюнош в этой паре суть подставка для каблука. еркинс стал отпираться, заявил, что выкупил у вконтактного мальчика свое имя. и тут на форуме резко прибавилось еркинсов с меркантильными целями.

однако, когда вернулся git, остальное жирненькое куда-то утекло ужо.

Оффлайн git

• Старожил
« Ответ #336 : 26 Мая 2015, 06:08:20 »
да. с вами не забалуешь. хорошо что я никакой не троль а адекватный серьезный и успешный молодой человек

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #337 : 26 Мая 2015, 06:17:54 »
*и хрен вы меня где найдете*  ;D

Red_moon

• Гость
« Ответ #338 : 26 Мая 2015, 09:35:27 »
git  - эффективное средство для растворения жира

Оффлайн erkіns007

• Пользователь
  • **
« Ответ #339 : 26 Мая 2015, 12:46:11 »
git  - эффективное средство для растворения жира
Пускай регистрирует торговую марку. А то потнм будет жлобиться как Еркинс.
So... ya wanna see Andy? Anybody gotta flashlight and a couple of shovels?

sasha707

• Гость
« Ответ #340 : 26 Мая 2015, 16:49:25 »
Улитка на склоне, речи о бездуховности - это разве зло? Разве хорошо, когда вокруг так много зла? Я не вижу ничего крамольного в тех упреках. Очень грустно, что сейчас подставить человека - это показать его друзей, говорящих о Боге и добре. Очень показательно, я бы сказал. А показ фото других женщин вместо своих - что же, это в плюс этим женщинам. Их считают красивыми, если хотят прикинуться ими. Настоящий комплимент.

Оффлайн git

• Старожил
« Ответ #341 : 26 Мая 2015, 17:14:43 »
да я смотрю анаконда сюда своих людей протаскивает. скоро возьмут власть однако

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #342 : 26 Мая 2015, 17:19:57 »
белоконь, речи о бездуховности, написанные оскорбительно безграмотно для русского языка - это медвежья услуга  ;)

sasha707

• Гость
« Ответ #343 : 26 Мая 2015, 17:52:43 »
Благодарствую, что Белоконным рыцарем называете, а не грубость придумали. Мне неудобно спрашивать у девушки про возраст. Но думаю, что здесь люди более зрелые собрались, не только школьники и студенты. Мы родились и выросли в СССР, не у каждого из нас русский язык был родным в семье. Воспитанный человек не заметит ошибку, а невоспитанный начнет смеяться и дразнить ошибшегося.  Не столь важна форма, важно содержание.

Serpus

• Гость
« Ответ #344 : 26 Мая 2015, 17:55:07 »
а ей все не надоест я смотрю  :-\
стоит темке скиснуть, как появляется свежий знаток мироустройства с проповедью.

sasha707

• Гость
« Ответ #345 : 26 Мая 2015, 18:14:38 »
Меня никто сюда не протаскивал. Я пришел сам по своей воле. Никого здесь не знаю, только по никам.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #346 : 26 Мая 2015, 18:15:33 »
Мне нечему вас учить. А ваши речи и подобно-еврейские шутки девушек не украшают. Не антисемит, против Евреев ничего не имею. Но ваши диалоги даже не остроумны.
Желаем вам всего хорошего. Нас двое, жена читает со мной.

«За все на еврея найдется судья:
За живость, за ум, за сутулость.
За то, что еврейка стреляла в вождя.
За то, что она промахнулась».

Как теперь жить, Ка'гл?!? Как жить, я таки опять тебя сп'гашиваю!  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #347 : 26 Мая 2015, 18:31:52 »
азохн вей, швестер :))

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #348 : 26 Мая 2015, 18:34:07 »
Азохен вей. И танки наши быстры!   >:D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

sasha707

• Гость
« Ответ #349 : 26 Мая 2015, 18:50:55 »
Loy Yver, вы конечно простите, но я вас так и вижу мужеподобной грубоватой женщиной, наверняка носите мужскую одежду и обувь, короткую стрижку и ведете себя как парень... Грустно это, очень грустно.

Sashetta

• Гость
« Ответ #350 : 26 Мая 2015, 20:49:07 »
Зачем сюда пришло очередное унылое нечто без чувства юмора? :(

Sashetta

• Гость
« Ответ #351 : 26 Мая 2015, 21:22:02 »
Попал только со стрижкой ;D Лой... грубоватая... мужеподобная... ШТА? Покажите мне мужика, у которого 100500 серебряных браслетов ;D

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #352 : 26 Мая 2015, 21:25:13 »
Loy Yver, вы конечно простите, но я вас так и вижу мужеподобной грубоватой женщиной, наверняка носите мужскую одежду и обувь, короткую стрижку и ведете себя как парень... Грустно это, очень грустно.

Фу. Она наверно исчо и феминистка! Развелось таких вот, скрепы не уважают, мужчин не ценят, радости штанов в доме не понимают. Куда катится мир! Представляешь, что тьётки придумали - детей не рожать! Чайлдфри называются! Гадость какая!

Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #353 : 26 Мая 2015, 21:25:46 »
Юбки не носит, звездой энергию земли не собирает. От одного упоминания штанов не млеет. Борщей не варит.
Кто она после этого? Канешна, мужик.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн erkіns007

• Пользователь
  • **
« Ответ #354 : 26 Мая 2015, 21:55:07 »
Зато ты ноешь как нстоящая ванилька. В плед уже закутался?
So... ya wanna see Andy? Anybody gotta flashlight and a couple of shovels?

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #355 : 26 Мая 2015, 22:14:34 »
Советую купить очки, тогда видеть будете намного лучше. Заодно и настроение улучшится.
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

sasha707

• Гость
« Ответ #356 : 26 Мая 2015, 22:42:13 »
Фу. Она наверно исчо и феминистка! Развелось таких вот, скрепы не уважают, мужчин не ценят, радости штанов в доме не понимают. Куда катится мир! Представляешь, что тьётки придумали - детей не рожать! Чайлдфри называются! Гадость какая!

Не гадость, Николь, совсем не гадость. Сознательный выбор некоторых женщин. Думаю, что ошибочный выбор. Не просто же так Бог создал мужчин и женщин. Мы должны искать свои вторые половинки и вырастить детей. Если не думаете так - самое главное, потом не жалеть и не плакать.

Советую купить очки, тогда видеть будете намного лучше. Заодно и настроение улучшится.

Как раз сижу в очках :) Без них буквы не вижу. Настроение хорошее, чего и вам желаю!

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #357 : 26 Мая 2015, 22:44:05 »
Думаю, что ошибочный выбор.

О великий гуру
Пеши исчо
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн HelgaSooo

• Ветеран
« Ответ #358 : 26 Мая 2015, 22:45:33 »
Ути-пути, а кто это тут такой сладенький :)
Боже, яке воно кончене.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #359 : 26 Мая 2015, 22:47:42 »

*интимнымдоверительным тоном* Ой, вы знаете, тут какая закавыка... В общем, одна половина форума считает, что я мужик, другая — что меня вообще не существует. А я само еще не определилось. Так что да, действительно грустно. Я ж определенность, порядок люблю: сегодня один, завтра другой...  ::)