Автор Тема: Что тут вообще происходит?  (Прочитано 284632 раз)

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
Re: Что тут вообще происходит?
« Ответ #750 : 28 Мая 2015, 22:08:21 »
А у вас вообще на лицо расстройство психическое, это ж надо женщине молодой таких иродов заморских на аватар ставить, да с записями богопротивными :( Так то боженька все видит, и за ваши действия неразумные пошлет вам крест и пздюлей полну коробку чтобы отвратить вас от игр компутерных, которые суть разврат азарт, содомия, блек-джек. Пока не поздно одумайтесь, покайтесь, выкиньте это чудо заморское из дому и идите на исповедь >:( тогда на душе полегчает и свет истины на вас снизойдет. И сразу захочется Любимого и детачек!

А, да, на храм подайте тоже ::)
Гуру, а гуру, это точно поможет? *отсчитывает денежки*
http://media.giphy.com/media/OdPPP31Z5zBNS/giphy.gif
Каждый здесь чем-то тягостно болен,
И у всех, кто заходит на форум,
За душою найдётся грешок…
А у Рох есть картошки мешок.

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #751 : 28 Мая 2015, 22:20:15 »
А у вас вообще на лицо расстройство психическое, это ж надо женщине молодой таких иродов заморских на аватар ставить, да с записями богопротивными :( Так то боженька все видит, и за ваши действия неразумные пошлет вам крест и пздюлей полну коробку чтобы отвратить вас от игр компутерных, которые суть разврат азарт, содомия, блек-джек. Пока не поздно одумайтесь, покайтесь, выкиньте это чудо заморское из дому и идите на исповедь >:( тогда на душе полегчает и свет истины на вас снизойдет. И сразу захочется Любимого и детачек!

А, да, на храм подайте тоже ::)
Гуру, а гуру, это точно поможет? *отсчитывает денежки*

Ото же фирма веников не вяжет Но ежели будете плохо молиться, то на этом свете не снизойдет. Но на тоооом точно зачтется, 146%  ;D
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #752 : 28 Мая 2015, 23:21:26 »
Мне тоже диагноза отсыпьте плиз
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #753 : 28 Мая 2015, 23:26:54 »
Мне тоже диагноза отсыпьте плиз

На аватаре вижу я иноземку с далеких берегов, не по-божески это, но христианство религия добрая и ненавязчивая правда если не покрестишься - боженька покарает поэтому совет вам сложить оружие, выдержать пост, пойти к батюшке на исповедь, хлебнуть из святого источника. Потом, за дела греховные и обращение к иноземцам надобно принять обет и поехать в село глухое без коммуникаций и интернета завести корову, козу и курей 2 десятка. И тогда сойдет на вас благодать ангельская и прочие плюшки христианские радости, в виде мужа работящего и четверых деточек.

На храм сдавать не забываем меж тем.

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #754 : 28 Мая 2015, 23:39:57 »
*Отсчитываю энную сумму в твердой валюте* а насчет христианской любви к ближним - в каких позах каким способом их лучше возлюблять?
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #755 : 28 Мая 2015, 23:50:33 »
*Отсчитываю энную сумму в твердой валюте* а насчет христианской любви к ближним - в каких позах каким способом их лучше возлюблять?

в коленно локтевой Счастие в послушании мужу твоему и воле его, как он скажет так женщина и должна поступать, тогда боженька будет доволен возрадуется на вас глядючи ::)

Оффлайн Снайпер

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Очарованный кварк
« Ответ #756 : 29 Мая 2015, 00:07:03 »
И мне, и мне диагноз ;D
правда, у меня и так на ней все написано, но все-таки!
Концентрированная ненависть (c) pysh000000 || Главный кошмаролог & Текстовушечник-2018 (c) Simka
Ник - не фамилия, а позывной. Склоняется по падежам.
Мамонтарь
+555 / -5 || +777 / -5 || +999 / -6 || +1111 / -6

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #757 : 29 Мая 2015, 00:19:05 »
И мне, и мне диагноз ;D
правда, у меня и так на ней все написано, но все-таки!

Речи басурманские на своем аватаре пишешь ты, а ведь владыка наш Кирилл ясно сказал, что образование это ваше богопротивное не надобно нашей молодежи! Развращает оно души ваши неокрепшие и умы смущает, потом никто замуж не хочет, а только образования эти ваши получать  >:( Женщина не должна быть шибко умной, ей этого не требуется, а то начнет придираться к избраннику и права свои отстаивать. А должна она быть ласковой, послушной, мужа почитать ноги мыть - воду пить и хотеть поболее деточек. Не занимайся ересью противоестественной, а покайся, помолись и иди в церковный хор, там жениха себе найдешь достойного ::)

Про храм все помнят, надеюсь? ;D

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #758 : 29 Мая 2015, 00:23:17 »
а можно мне тоже диагноз, пожалуйста:)

sasha707

• Гость
« Ответ #759 : 29 Мая 2015, 00:23:39 »
Вам диагнозы не ставили. Это был совет девушкам убрать уродство с картинок и только. Ничего смешного.

Оффлайн Fael

• Старожил
« Ответ #760 : 29 Мая 2015, 00:28:05 »
Интересно, что таки будет, если посоветовать этому достойному человеку убрать уродство из своего мозга?
Сделал что-то хорошее - извинись.

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #761 : 29 Мая 2015, 00:33:21 »
а можно мне тоже диагноз, пожалуйста:)

Правильное имя у твоего аватра - ужас и есть! Не пристало честной христианке за страшилами заморскими прятаться. Христианская дева хороша в своей непорочности и упоротости естественности! Ни к чему ей эти ваши мерзкие краски, понакрасят волосы и лица, что приличному человеку подойти боязно >:( Церковь говорит, что невинной деве это все противно должно быть, она раз в неделю в баню сходит, косу заплетет и хороша, а вертепы всякие ака салоны красоты посещать не должна. Иначе на нее никогда не обратит внимание достойный христианский юноша и будет она всю жизнь старой девой мучиться, слезами горькими умываясь. Одумайся, смой скверну с лица своего и пойди покайся батюшке, испроси разрешения пойти в духовную семинарию, может какой выпускник над тобой убогой сжалится и будешь ты ему до конца дней благодарна и этим счастлива ::)

Однако, храм никуда не делся :P

Оффлайн Luthi

• Ветеран
« Ответ #762 : 29 Мая 2015, 00:33:43 »
А можно мне тоже диагноз?
Мафия: Шарлотта Элборн

Прошу простить ошибки, писать по русски училась сама.

Не будь жертвой обстоятельств, сделай обстоятельства своей жертвой

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #763 : 29 Мая 2015, 00:37:21 »
Это был совет девушкам убрать уродство с картинок и только. Ничего смешного.

Так, девы, признавайтесь, какая @#$%ь попросила совета насчет своих аватарок у нашего новоявленного дедули?  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #764 : 29 Мая 2015, 00:38:14 »
Да никакая, он сам прикапываться начал.

Оффлайн Снайпер

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Очарованный кварк
« Ответ #765 : 29 Мая 2015, 00:41:31 »
Не занимайся ересью противоестественной, а покайся, помолись и иди в церковный хор, там жениха себе найдешь достойного ::)

Хыхыхы, от моего участия в хоре хор разбежится, развернутся хляби небесные, ударят громы и молнии, поколеблется твердь земная и небесный свод, и затрепещет всякая тварь разумная и тварь бессловесная. Ибо слухом одарил меня Г-сподь, но голос дал хриплый, низкий и прокуренный, и пение мое только чертям потребно, грешников пугать, да пытать их всячески.

Вам диагнозы не ставили. Это был совет девушкам убрать уродство с картинок и только. Ничего смешного.

Критерии уродства в студию. С примерами, да-да. Причем примерами из классического искусства. Вариант "мне не понравилось" за ответ не засчитывается.
Александр, и можно вашу фотографию узреть, если уж на то пошло?
Концентрированная ненависть (c) pysh000000 || Главный кошмаролог & Текстовушечник-2018 (c) Simka
Мамонтарь

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #766 : 29 Мая 2015, 00:43:45 »
А можно мне тоже диагноз?

Можно, пока гуру в замешательстве ;D
Вижу на аватаре твоем персонажа из игры компутерной, богопротивной  >:( Эти ваши развлечения непотребные - суть дело нечистое, диаволу угодное. Там ведь один разврат азарт, содомия и агрессия, чего деве правильно воспитанной никак нельзя допускать в своей душе. Эта скверна душу разъедает, так недалеко и до суицида богомерзкого дойти. Но боженька милостив, ежели окропишь себя святой водой в полнолуние и сходишь к заутрене, тут тебе полегчает. Потом подавайся в странствование, мощам покланяйся, смирение развивай, да проси себе доброго мужа и деток поболее, тем спасешься. Да компутер свой на благотворительность отдай, негоже честной христианке такое дома держать.  ::)

Ну вы понЕли о чем PSтм

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #767 : 29 Мая 2015, 00:46:35 »
Не занимайся ересью противоестественной, а покайся, помолись и иди в церковный хор, там жениха себе найдешь достойного ::)

Хыхыхы, от моего участия в хоре хор разбежится, развернутся хляби небесные, ударят громы и молнии, поколеблется твердь земная и небесный свод, и затрепещет всякая тварь разумная и тварь бессловесная. Ибо слухом одарил меня Г-сподь, но голос дал хриплый, низкий и прокуренный, и пение мое только чертям потребно, грешников пугать, да пытать их всячески.

Критерии уродства в студию. С примерами, да-да. Причем примерами из классического искусства. Вариант "мне не понравилось" за ответ не засчитывается.
Александр, и можно вашу фотографию узреть, если уж на то пошло?

Так это, я вас в хор то отправляла петь разве? Жениха искать надо, петь некогда, часики тикают ;D

Оффлайн Снайпер

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Очарованный кварк
« Ответ #768 : 29 Мая 2015, 00:53:33 »
Так это, я вас в хор то отправляла петь разве? Жениха искать надо, петь некогда, часики тикают ;D

Где лучшие тусовки?
У нас в хоре!
Где лучшие парнишки?
У нас в хоре!
Где люди живут молитвой?
У нас в хоре!
Если нужен я тебе, ищи меня в хоре.
« Последнее редактирование: 29 Мая 2015, 00:55:28 от Снайпер »
Мамонтарь

sasha707

• Гость
« Ответ #769 : 29 Мая 2015, 00:55:58 »
Уродские ходячие скелеты и гоблины, это не может быть красиво. Цветы и животные - красиво. И учебники не нужны. И что за фильм Антитела с разговорами про секс и любовь??

Оффлайн Бурый из Куальнге

• Постоялец
  • Красное вижу на всех, алое вижу.
« Ответ #770 : 29 Мая 2015, 01:02:03 »
О, а можно мне тоже от Jožin z bažin диагноз? ;D Ну и сумасшедший дядя-проповедник если что по этому поводу ляпнуть решит, тоже рада буду (мне нефиг делать, дайте же поугорать).
Были у Бурого из Куальнге
Брови быка,
Волны волнение,
Птицы полет,
Ярость зверя,
Гнев короля,
Удар убийцы,
Львиная легкость.

Восстающий бескрылый ящер
В голове - панки, партия, сельсовет

Оффлайн Luthi

• Ветеран
« Ответ #771 : 29 Мая 2015, 01:05:18 »
Бурный, у вас на аватарке Смерть из мюзикла Елизабет. Вы правда диагноз хотите?
Мафия: Шарлотта Элборн

Прошу простить ошибки, писать по русски училась сама.

Не будь жертвой обстоятельств, сделай обстоятельства своей жертвой

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #772 : 29 Мая 2015, 01:09:27 »
О, а можно мне тоже от Jožin z bažin диагноз? ;D Ну и сумасшедший дядя-проповедник если что по этому поводу ляпнуть решит, тоже рада буду (мне нефиг делать, дайте же поугорать).

Да не вопрос, ща шар протру :D

По виду твоему дева ясно, что ведешь ты образ жизни затворнический, на лицо бледна, видно за компутером все дни просиживаешь. А меж тем здоровье твое от излучений диавольских хиреет и ежели незамедлительно не одуматься, то то так и помрешь в сорок лет от болезни какой-нибудь нехорошей. Этот ваш компутер сплошная радиация и моральное разложение! Пора, пора о душе подумать! О духовных скрепах  >:( и о возрождении Руси. Надобно тебе поехать в совхоз какой, подальше от цивилизации, научиться косить, сажать, воду носить, все это с молитвою и улыбкой. Тут то тебе откроется свет истины и здоровье твое исправится! Там найдешь себе жениха работящего, родишь ему пяток деточек и про эти свои развлечения не вспомнишь  ::)

Храм не ждет тм

Оффлайн Бурый из Куальнге

• Постоялец
  • Красное вижу на всех, алое вижу.
« Ответ #773 : 29 Мая 2015, 01:12:02 »

Да не вопрос, ща шар протру :D

По виду твоему дева ясно, что ведешь ты образ жизни затворнический, на лицо бледна, видно за компутером все дни просиживаешь. А меж тем здоровье твое от излучений диавольских хиреет и ежели незамедлительно не одуматься, то то так и помрешь в сорок лет от болезни какой-нибудь нехорошей. Этот ваш компутер сплошная радиация и моральное разложение! Пора, пора о душе подумать! О духовных скрепах  >:( и о возрождении Руси. Надобно тебе поехать в совхоз какой, подальше от цивилизации, научиться косить, сажать, воду носить, все это с молитвою и улыбкой. Тут то тебе откроется свет истины и здоровье твое исправится! Там найдешь себе жениха работящего, родишь ему пяток деточек и про эти свои развлечения не вспомнишь  ::)

Храм не ждет тм

Идеально! "Йа плакалЪ и скорбелЪ!"
Были у Бурого из Куальнге
Брови быка,
Волны волнение,
Птицы полет,
Ярость зверя,
Гнев короля,
Удар убийцы,
Львиная легкость.

Восстающий бескрылый ящер
В голове - панки, партия, сельсовет

Оффлайн Леди_Боль

• Постоялец
« Ответ #774 : 29 Мая 2015, 01:20:38 »
И что за фильм Антитела с разговорами про секс и любовь??

Довольно старый фильм, по сюжету набожный полицейский из глухой провинции едет в город допросить пойманного маньяка (убивавшего детей и писавшего картины их кровью), и маньяк вместо ответов на вопросы начинает его грузить моралью и религией... Атмосферный такой жутковатый триллер 8)

sasha707

• Гость
« Ответ #775 : 29 Мая 2015, 01:30:56 »
Мда. Коллекционеры кошмаров.))))

Оффлайн Неточка

• Пользователь
  • **
  • Нюнчик, только баба
« Ответ #776 : 29 Мая 2015, 03:33:11 »
Ооооо,я тоже хочу диагноз, Джозин, пожалуйста!!
Ванильная малолетка. Толерастка. Вроде и всё...
Совпадение в нике абсолютно случайно- так получилось

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #777 : 29 Мая 2015, 05:22:20 »
Jozin сделала мой день.
талантище! :)
доберусь норм до компа, подрочу карму.
И я тожа хочу диагноз по аватаре :)
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #778 : 29 Мая 2015, 09:13:50 »
Ооооо,я тоже хочу диагноз, Джозин, пожалуйста!!

Ну слушай, дева неразумная, на аватаре твоем человек изображен, ведущий жизнь отшельническую. Это все от того происходит, что не открыла ты душу боженьке нашему, но он всемилостив и простит тебя обязательно если покаешься, конечно. А еще вижу, что человек этот мужского полу, это ясно говорит о том, что душа твоя метущаяся хочет опору надежную обрести и счастье женское. Ступай ты к батюшке, проси себе жОниха вдового, с деточками, еще своих родишь, будешь дом вести, мужа почитать и молиться. По вечерам радио Радонеж послушаете, то то будет счастье и умиление.

Но на храм все равно подать придется.

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #779 : 29 Мая 2015, 09:21:48 »
Jozin сделала мой день.
талантище! :)
доберусь норм до компа, подрочу карму.
И я тожа хочу диагноз по аватаре :)

Вижу на аватаре лик благочестивый и нравственный, дальше в лучших традициях РПЦ но негоже все ж приличной прихожанке подобным лицо свое замещать, ибо это есть проявление гордыни низменной. А гордыня грех тяжкий, придется его долго отмаливать, а иначе не видать тебе счастия женского. Перво-наперво надо по дому иконы развесить, каждодневно молиться и поклоны бить это обязательно. Потом в церкву пойдешь, на исповедь, батюшке повинишься во грехах своих тяжких, он тебе жениха найдет православного, новомодными образованиями не порченного из юродивых. При муже разум свой не проявляй, во всем его почитай и слушайся, на работу не ходи, а занимайся только молитвой, почитанием мужа своего и деточками  ::)

И обязательно подать 1/10 туфель на храм, а то ничего не получится ;D