Автор Тема: Что тут вообще происходит?  (Прочитано 286924 раз)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Re: Что тут вообще происходит?
« Ответ #1140 : 01 Июня 2015, 13:49:44 »
Песя, не совсем, но сама не заморачивалась. Я же хитрая жидовская морда.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #1141 : 01 Июня 2015, 13:50:25 »
Песя, не совсем, но сама не заморачивалась. Я же хитрая жидовская морда.  ;D
ЭТО НЕ ПО-ХРИСТИАНСКИ!!!
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #1142 : 01 Июня 2015, 13:58:23 »
Анирамыч, вот тут у нас казус: я крещеная, правда, хвала Мерлину, не православная, но еврейка. При это в лучшем случае pohuist агностик, в худшем — атеист. И вот шо теперь делать? Куды бечь?  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #1143 : 01 Июня 2015, 14:22:36 »
Анирамыч, вот тут у нас казус: я крещеная, правда, хвала Мерлину, не православная, но еврейка. При это в лучшем случае pohuist агностик, в худшем — атеист. И вот шо теперь делать? Куды бечь?  ;D
да ты эта
как ее там
грешница, во!
Чо тут еще обсуждать? Боженьку запутать захотела, да???
На костер!!!

sasha707

• Гость
« Ответ #1144 : 01 Июня 2015, 14:26:57 »
А почему не жить ради добра? Я знаю что вся моя жизнь идет так, как угодно Богу. Он посылает испытания, значит, я их заслужила. Это делает спокойнее. Смиренность многим не помешает. Кто и на чьем х...е проехать хочет, по мнению вас, я не поняла.(((
Лой, вы иудейка?
Анирамка, я лучше доверю все мужу. Пусть он рассказывает что хочкт. Я не хочу. И мне так спокойнее.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #1145 : 01 Июня 2015, 14:30:02 »
Лой, вы иудейка?

Дед Сашко, вы читать не умеете?  ::)

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
« Ответ #1146 : 01 Июня 2015, 14:31:54 »
ещё одна Смиренная :)
[I'm just young enough to still believe, still believe
But young enough not to know what to believe in]
F.o.B

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #1147 : 01 Июня 2015, 14:34:54 »
да ты эта
как ее там
грешница, во!
Чо тут еще обсуждать? Боженьку запутать захотела, да???
На костер!!!

Э, нет! У меня с моим еврейским боженькой давно все на мази: мы не лезем в сферы влияния друг друга.  ;D

Док, это я-то? А то ж!  ;D

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #1148 : 01 Июня 2015, 14:36:20 »
Я знаю что вся моя жизнь идет так, как угодно Богу. Он посылает испытания, значит, я их заслужила. Это делает спокойнее. Смиренность многим не помешает.

Миль пардон, но это лютый пи*дец!!!
Испытания, которые суть косяки, факапы, подставы, обломы и нежданчики случаются везде, всегда и со всеми, будь то святоша или распоследний грешник. Невозможно в долгосроке попасть в такую струю чтобы не случалось ничего плохого, более того жизнь без факапов расхолаживает, расслабляет. На то и щука в пруду чтоб карась не дремал. Зачем же естественный ход вещей делать комплексом вины? Украли кошелек, невовремя сдох мобильник, за день до сдачи проекта выепнулась винда? Да бывает же! Зачем этому вешать ярлык испытания, наказания за какие-то там грехи? Какая ф топку смиренность? Я бы знатно акуела если бы на предложение срочно чинить комп и вытаскивать из облаков бэкапы услышала предложение смириться и принять наказание, ну епать же в с*аку такую логику!!!
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

sasha707

• Гость
« Ответ #1149 : 01 Июня 2015, 14:37:59 »
Николь, а я верю что все неприятности приходят к нам за наши злые дела. Это правда. Становишься спокойнее и все вокруг становится спокойнее.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #1150 : 01 Июня 2015, 14:39:53 »
Дед Сашко, так что там с вашим умением читать, а?  ::)

sasha707

• Гость
« Ответ #1151 : 01 Июня 2015, 14:42:45 »
Лой, я вас не сразу поняла. Зачем вы принимали конфессию если вы атеист? Просто ради моды? Или детей крестили?

Оффлайн Кругляшок

• Старожил
  • Вы так часто делаете мне "ШТА?!" О_о
« Ответ #1152 : 01 Июня 2015, 14:43:44 »
Я знаю что вся моя жизнь идет так, как угодно Богу. Он посылает испытания, значит, я их заслужила. Это делает спокойнее. Смиренность многим не помешает.

Миль пардон, но это лютый пи*дец!!!
Испытания, которые суть косяки, факапы, подставы, обломы и нежданчики случаются везде, всегда и со всеми, будь то святоша или распоследний грешник. Невозможно в долгосроке попасть в такую струю чтобы не случалось ничего плохого, более того жизнь без факапов расхолаживает, расслабляет. На то и щука в пруду чтоб карась не дремал. Зачем же естественный ход вещей делать комплексом вины? Украли кошелек, невовремя сдох мобильник, за день до сдачи проекта выепнулась винда? Да бывает же! Зачем этому вешать ярлык испытания, наказания за какие-то там грехи? Какая ф топку смиренность? Я бы знатно акуела если бы на предложение срочно чинить комп и вытаскивать из облаков бэкапы услышала предложение смириться и принять наказание, ну епать же в с*аку такую логику!!!
Логика в том, что нормальный человек справиться с проблемой, переживет, сделает выводы и вероятность последующего п*здетса уменьшиться. А если это "испытание" - значит, пострадал, очистился от грехов и можно дальше хлопать глазками в ожидании следующего "испытания" - ничего ж не изменишь, боженька посляль.

Лой, а у вас, случайно в роду буддистов с бахайцами нет в комплект? У меня вот полный комплект трех крупнейших  ::)

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #1153 : 01 Июня 2015, 14:46:48 »
Николь, а я верю что все неприятности приходят к нам за наши злые дела. Это правда. Становишься спокойнее и все вокруг становится спокойнее.
какое злое дело совершил 3-х летний ребенок, у которого диагностируют рак?

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
« Ответ #1154 : 01 Июня 2015, 14:48:01 »
Aniramka,
это он за родительские грешки расплачивается,
боженька просто добрый,
не трогает дееспособное население.
F.o.B

Оффлайн Кругляшок

• Старожил
« Ответ #1155 : 01 Июня 2015, 14:52:00 »
какое злое дело совершил 3-х летний ребенок, у которого диагностируют рак?
Анирамочка, вы наивны, как человек, в первый раз читающий Тегритсу  ;D Детишки же невинные, всех лучших боженька призывает к себе раньше всего, blah-blah-blah...  ::)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #1156 : 01 Июня 2015, 14:53:05 »
Лой, я вас не сразу поняла. Зачем вы принимали конфессию если вы атеист? Просто ради моды? Или детей крестили?

Тегритса, захотелось. А свои желания я привыкла исполнять.  :)
Крестная дочь, впрочем, у меня есть. Только она католичка, а я лютеранка.

Лой, а у вас, случайно в роду буддистов с бахайцами нет в комплект? У меня вот полный комплект трех крупнейших  ::)

Кругляшок, бахаев точно нет (кстати, спасибо за информацию, я о такой религии не знала доднесь, надо будет почитать). Насчет буддистов — вероятнее. Щачло, несмотря на ашкеназов с одной стороны, вполне себе узкоглазое. Может, ктоьгде и переночевал. Кто знает, какими потаскухами были мои бабушки?.. Царствие им небесное, старушкам. ;D

sasha707

• Гость
« Ответ #1157 : 01 Июня 2015, 14:53:31 »
Анирамка, это очень тяжелый вопрос. Считается что за грехи родителей. Или Бог забирает чтобы не позволить нагрешить а сделать Ангелом. Для нас, людей, это всегда будет болью. Смириться с этим сложно.
О смирении. Был в моей жизни не совсем красивый момент. Я не хочу рассказывать это. Обидела мужа сильно. Он простил и предложил вместе сходить к батюшке. Мне рассказали о моей не правоте перед мужем. Я согласна полностью. Сейчас не позволяю себе ничего такого. Главное, это спокойствие и мир в семье.  
И я вам не "тегритса" (((((
« Последнее редактирование: 01 Июня 2015, 14:59:37 от sasha707 »

Оффлайн Кругляшок

• Старожил
« Ответ #1158 : 01 Июня 2015, 15:02:55 »
Кругляшок, бахаев точно нет (кстати, спасибо за информацию, я о такой религии не знала доднесь, надо будет почитать). Насчет буддистов — вероятнее. Щачло, несмотря на ашкеназов с одной стороны, вполне себе узкоглазое. Может, ктоьгде и переночевал. Кто знает, какими потаскухами были мои бабушки?.. Царствие им небесное, старушкам. ;D
Я об этих людях узнала, когда они сады недалеко от нас начали разбивать... Мне очень понравилась концепция религии вокруг садоводства  ;D Вы на истоГическую родину как соберетесь - обязательно посетите, красотища! А потом я как-то случайно разговорилась с парой бахайцев - иранцы, живущие в Венгрии, 4 раза в год приезжающие в Израиль лечить таких же, как они сами. Вполне адекватны и интересны, если не считать упоминания "службы" через предложение  ::) Я даже хотела примкнуть к ним, т.к. им НЕЛЬЗЯ иметь израильское гражданство, за что израильтянам, примкнувшим к ним, одно время давали гражданство ЕС... Но тогда мне было мало лет, а сейчас практику прекратили - теперь израильтян не берут в бахайцы  :'(

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #1159 : 01 Июня 2015, 15:07:45 »
Обидела мужа сильно. Он простил и предложил вместе сходить к батюшке. Мне рассказали о моей не правоте перед мужем. Я согласна полностью. Сейчас не позволяю себе ничего такого. Главное, это спокойствие и мир в семье.  

Ну вот как так то? Ну обидели, бывает, стало стыдно за свое свинское поведение, помурлыкали мужу на ушко, извинились, все, конфликт исчерпан. Зачем батюшку то в постель тащить? Ну фуфуфу же трясти трусами, в семье третий лишний.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #1160 : 01 Июня 2015, 15:09:20 »
Кругляшок, я, увы, невыездная в ближайшие несколько лет.  :-\

Оффлайн Кругляшок

• Старожил
« Ответ #1161 : 01 Июня 2015, 15:12:16 »
Кругляшок, я, увы, невыездная в ближайшие несколько лет.  :-\
:'( Как жаль... Приятного чтения  :-[

sasha707

• Гость
« Ответ #1162 : 01 Июня 2015, 15:13:11 »
Николь, тогда батюшка помог мне понять некоторые вещи. Да, я знала что не права и стыдно было. Да, просила прощения. А батюшка обьяснил что это от того, что нет смирения и так люди могут ссориться. А это очень плохо.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #1163 : 01 Июня 2015, 15:16:06 »
Ох, далось вам это смирение. Невозможно же все сглатывать и пропускать через себя. Бывают ситуации, когда надо морально бить в морду, сказать дураку, что он дурак, поставить урода на место, защитить свое мнение. Если смиряться перед каждым козлом, то да остается только по батюшкам бегать чтобы от чувства вины не загнуться.

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
« Ответ #1164 : 01 Июня 2015, 15:17:06 »
интересно, что это я не смиряюсь, но мы как-то и не ссоримся?
наверное потому, что живём во грехе, точняяяк.
F.o.B

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #1165 : 01 Июня 2015, 15:18:44 »
А мне интересно, почему такая смиренная баба Саша никак не может смириться, что здесь ее благоглупости никому не сдались? Это же тоже смирение — дать людям идти своей дорогой.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #1166 : 01 Июня 2015, 15:18:56 »
Анирамка, это очень тяжелый вопрос. Считается что за грехи родителей. Или Бог забирает чтобы не позволить нагрешить а сделать Ангелом.
Кругляшок, Док, знимаю жлябу :)
Вот откуда вы все знаете? ;)
обидела мужа сильно. Он простил и предложил вместе сходить к батюшке. Мне рассказали о моей не правоте перед мужем. Я согласна полностью. Сейчас не позволяю себе ничего такого. Главное, это спокойствие и мир в семье.  
плеать, каким уйопищным удотом надо быть, чтобы потащить жену к батюшке из-за семейных обидок?
А батюшка еще и сказал, что жОна виновата
плеать, тигрица, я б за такое б сковородой по яйцам приложила б

sasha707

• Гость
« Ответ #1167 : 01 Июня 2015, 15:24:43 »
Анирамка, НЕ НАДО выражаться!((( Хорошо? Я была не права. Я бываю ужасной. Вера в Бога меня изменила к лучшему.

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
« Ответ #1168 : 01 Июня 2015, 15:27:17 »
Вот откуда вы все знаете? ;)
я не оч смиренная, но сильно умная,
видимо, в этом дело :)
F.o.B

Serpus

• Гость
« Ответ #1169 : 01 Июня 2015, 15:27:28 »
хм, испытания значит.
щас толсто будет, но таки спрошу
Чисто гипотетически, если вас изнасилуют например по пути домой, вы не будете писать заявление, так?
Ведь это испытание посланое богом.