Автор Тема: Что тут вообще происходит?  (Прочитано 284853 раз)

Ausser

• Гость
Re: Что тут вообще происходит?
« Ответ #1500 : 04 Июня 2015, 22:10:18 »
я пропустила мальчика-гея?
что за мальчик гей?

а вообще, объясните мне за манеру швыряться аккаунтами. никогда не понимала этого. я даже если с компа близких друзей или мч захожу, подтираю, звинюсь, за собой. потому что мало ли что, да и вообще - это мои акки и мое пространство

Оффлайн Brutall

• Ветеран
  • Я лублу попа мой старый ищак
« Ответ #1501 : 04 Июня 2015, 22:13:03 »
а может, мне самой сдать аккаунт в аренду мальчику-гею, которого тут уже все знают?  тогда точно поймете, что не я умею мозг выносить, точно не я...  ;D ;D ;D
Вай, я согласен! Где этот сахарный попка? Мой карандашик уже зашевелился.
Каждый вечер я сижу дома навстречу своей судьбе.

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #1502 : 04 Июня 2015, 22:13:16 »
Мальчик-гей — это, кажется, существо, у которого вся стена в контактике была завалена фотками собственного хера? Или я путаю?

Оффлайн Thrak

• Ветеран
« Ответ #1503 : 04 Июня 2015, 22:13:38 »
а вообще, объясните мне за манеру швыряться аккаунтами
Таки это новомодная фишка - старательно лить помои с одного акка, а потом завопить на весь форум "это не я, меня подставили друзьяшки".

Оффлайн Леди_Боль

• Постоялец
« Ответ #1504 : 04 Июня 2015, 22:16:21 »
Ausser, есть такой молодой человек в моем кругу общения, не скажу, что он такой плохой, просто со своими тараканами и вести себя не очень умеет, из-за чего с ним случаются всякие ситуации, в которые он втягивает других людей  

но он бывший детдомовец, поэтому его странности простительны, не спился-не снаркоманился-судимостей не заработал, и на том молодец

Мшуц, да, он это... за его манеру выкладывать фотки жоп и х*ев все взялись коллективно сейчас, кто первый обнаружит выложенное - сообщает всем и все дружно на него наезжают, постепенно исправляется :D

Ausser

• Гость
« Ответ #1505 : 04 Июня 2015, 22:22:34 »
Мальчик-гей — это, кажется, существо, у которого вся стена в контактике была завалена фотками собственного хера? Или я путаю?
я уже не очень уверена, что хочу знать эту историю.

Таки это новомодная фишка - старательно лить помои с одного акка, а потом завопить на весь форум "это не я, меня подставили друзьяшки".
тут прозвучала инфа, что уже и фриланс-акк поделили с кем-то, и яндекс-деньги небось, и сбер-онлайн отдали друзьям поюзать, ну а чо, друзья же, ром вместе пили.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #1506 : 04 Июня 2015, 22:23:50 »
судимостей не заработал, и на том молодец

А вот это прозвучало как очень сомнительное достижение
Таки ушел от ответственности?)
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Леди_Боль

• Постоялец
« Ответ #1507 : 04 Июня 2015, 22:25:19 »
murmur, нет, это в смысле не натворил ничего уголовно-наказуемого, к счастью

как складывается жизнь у выпускников детдомов, не имеющих родственников, не одна история в инете есть и не одна документальная программа на ТВ выходила про них :'(

Sashetta

• Гость
« Ответ #1508 : 04 Июня 2015, 22:27:38 »
5 км пешком без остановок адское достижение? Внезапно. Если учесть, что их даже абсолютно неспортивная я осиливаю спокойно, более того, нежно люблю летом топать пешком и витать в облаках под музыку, то... Анаконда, вы прям не человек, а бредогенератор :-\

Ausser

• Гость
« Ответ #1509 : 04 Июня 2015, 22:39:16 »
5 км пешком без остановок адское достижение? Внезапно. Если учесть, что их даже абсолютно неспортивная я осиливаю спокойно, более того, нежно люблю летом топать пешком и витать в облаках под музыку, то... Анаконда, вы прям не человек, а бредогенератор :-\
Сашет, да даже посчитай, сколько ты проходишь например в миграциях на работу или на учебу. В одном метро километра два.

Sashetta

• Гость
« Ответ #1510 : 04 Июня 2015, 22:50:26 »
Ну, в метро я таки останавливаюсь, так что не в счет ;D А вот с работы случалось более половины пути пешком проходить, да и весь тоже. Там 7 км, емнип. Половину пути — после смены на ногах, весь — после таскания железных бадеек и вообще активной физической работы. Т.е. я еще и уставшая была. Ничо, норм все.

Оффлайн Леди_Боль

• Постоялец
« Ответ #1511 : 04 Июня 2015, 22:52:06 »
Sashetta, тебе всего 19 лет (вроде?), я имела в виду 30-летних и старше, все-таки немного разные возрастные категории

на меня на работе коллеги смотрят с полным непониманием, что я с работы иду каждый день пешком до дома (это полтора часа моим быстрым шагом) - все ездят либо на машинах, либо                идут до ближайшей остановки и ждут маршрутки (даже если ждать маршрутку ждать полчаса и за эти же полчаса можно дойти пешком)

Ausser

• Гость
« Ответ #1512 : 04 Июня 2015, 22:56:16 »
я еще помню, когда у родственников на море вписывалась, с другого конца города ходила пешкодралом на пляж.
даже со стороны пригородского поселка
ну ок так было, км 8-9 туда и столько же обратно

ах да, мне надо было сказать не так  :-\
вооот, вы тут все нежитесь на мальдивах, а я духовно-богата и пешкодралом к морю ходила

Sashetta

• Гость
« Ответ #1513 : 04 Июня 2015, 22:57:54 »
На этом форуме, Анаконда, полно тридцатилетних и старше, тоже спокойно проходящих пешком большие расстояния. Минимум о двоих знаю точно, ибо вместе ходили ;D А мне двадцать через 18 дней. И в теме о сходочке всего 5 человек отписалось :'(

Ausser

• Гость
« Ответ #1514 : 04 Июня 2015, 23:01:25 »
ну мне вот почти тридцать, регулярно с друзьями устраиваем прогулки по ночному городу, где ходим часов 6 и иногда лишь делаем перерывы на посидеть, бар или кофейню.
есть знакомый (черт, это на меня этот топик влияет) который мой ровесник, занимается реконструкцией, и они частенько реконструируют именно походы той эпохи. и вот как-то ему норм ходить с амуницией, с рюкзаком дюжину километров.

Оффлайн Thrak

• Ветеран
« Ответ #1515 : 05 Июня 2015, 00:47:53 »
есть знакомый
Врача, врача! Мы ее теряем!

Оффлайн Estrella

• Старожил
  • С кем хочу, с тем и сплю
« Ответ #1516 : 05 Июня 2015, 01:07:28 »
Цитата: Aniramka link=topic=34234.msg2458454#msg2458454 date=1433415876
[/quote
[quote author=MissGemor link=topic=34234.msg2458451#msg2458451 date=1433415758
Анирамка, я думаю - камень в твой огород)
я тож так думаю, но я не поняла почему
мой срач со стахаш - первый крупный срач на форуме за 3 года
у меня нет шайки прихвостей и чо-то не помню, чтоб говорила "ату!" на кого-нить

такшта, Эстрелла, прошу объяснений. А безмятежно и так живеццо, вы не пржвайте :)
[/quote]

Да бог с вами, Анирамка, вы ж просто ангел  во плоти и ми-ми-ми. Срача со Стахаш я не читала, киньие ссылку, если не сложно, а то уже столько про это говорено, надо прочитать
Но в любом случае, вы у меня и в мыслях не были))
« Последнее редактирование: 05 Июня 2015, 01:21:43 от Estrella »
двести из которых были приговорены к долгой и мучительной смерти через повешение на рояльной струне.

Когда ты говоришь, слова твои должны быть лучше твоего молчания.

Мой небосвод хрустально ясен  
и полон радужных картин  
не потому, что мир прекрасен,  
а потому, что я - кретин.

Sashetta

• Гость
« Ответ #1517 : 05 Июня 2015, 01:11:18 »
В сраче со Стахаш, означенная Стахаш потерла все свои посты. Там остались только цитаты.

Оффлайн Thrak

• Ветеран
« Ответ #1518 : 05 Июня 2015, 01:12:43 »
В сраче со Стахаш, означенная Стахаш потерла все свои посты. Там остались только цитаты.
Но...но...но...но как же великий принцип "Да мне на все плевать, выше только горы, круче только яйца"?

Sashetta

• Гость
« Ответ #1519 : 05 Июня 2015, 01:14:07 »
Белк, у нее в профиле щаз 0 сообщений :) Так что у нее всегда будет отмазка, что не в сраче дело ;D

Оффлайн Estrella

• Старожил
« Ответ #1520 : 05 Июня 2015, 01:17:33 »
А в какой теме это было?
двести из которых были приговорены к долгой и мучительной смерти через повешение на рояльной струне.

и полон радужных картин  

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #1521 : 05 Июня 2015, 01:18:36 »
А что за тема-то была?
Я вот только феминистский срач нашла и подгораю

И еще вопрос: а чтоб все сообщения стереть, надо прям вручную всё удалить или как? Просто интересно, сколько человек на это времени убил

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #1522 : 05 Июня 2015, 01:20:02 »
Белк, у нее в профиле щаз 0 сообщений :) Так что у нее всегда будет отмазка, что не в сраче дело ;D

И еще вопрос: а чтоб все сообщения стереть, надо прям вручную всё удалить или как? Просто интересно, сколько человек на это времени убил

Да скрипт наверняка написала. Он тут немудрящий будет совсем.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Estrella

• Старожил
« Ответ #1523 : 05 Июня 2015, 01:24:54 »
Тут никогда не в сраче дело. Тут всегда крадут аккаунты и пишут херню исключительно жены, мужья, подруги и певица Азиза.

и полон радужных картин  

Sashetta

• Гость
« Ответ #1524 : 05 Июня 2015, 01:30:06 »
Лой, ну могу же я кого-то сильно не любить? *С надеждой глядит на Лой*

Да скриптом это делается, скриптом. У меня его, правда, нет, но если бы мне приспичило стереть все свои 13-почти-14 тысяч сообщений, то попросила бы кого-нибудь написать. Вручную оно просто глупо же. Впрочем, я наоборот ненавижу, когда мои сообщения пропадают и стираю только хреновое творчество.

Оффлайн Серая_Шкурка

• Старожил
  • Raspizdyaika
« Ответ #1525 : 05 Июня 2015, 01:31:30 »
Можно хоть ссылочку на цитаты? А то стахаш м мне вроде адекватной казалось, а тут вона чо, михалыч
не суди и да не получишь песды
© elfus_satanas
______
Выбрала же ник на свою голову. Кошка у меня просто серая, кошка!

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #1526 : 05 Июня 2015, 01:33:14 »
Да скриптом это делается, скриптом. У меня его, правда, нет, но если бы мне приспичило стереть все свои 13-почти-14 тысяч сообщений, то попросила бы кого-нибудь написать. Вручную оно просто глупо же. Впрочем, я наоборот ненавижу, когда мои сообщения пропадают и стираю только хреновое творчество.

Логично, я просто как-то про тысячи забыла, хотя у меня самой уже несколько тысяч сообщений)

Ну же, где же

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #1527 : 05 Июня 2015, 01:33:25 »
Тут никогда не в сраче дело. Тут всегда крадут аккаунты и пишут херню исключительно жены, мужья, подруги и певица Азиза.

Вы так говорите, как будто это делаем мы с вами, а не те, у кого есть доступ к аккаунту всяческих анаконд.  ;D

Лой, ну могу же я кого-то сильно не любить? *С надеждой глядит на Лой*

Сашетта, да я не о тебе, а о Стахаш. Я в принципе в недоумении со времени той свары. Одно дело, когда такую пургу несет местная юродивая, и совсем другое, когда пурга исходит от, казалось бы, по всем параметром умного человека.  :(
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Sashetta

• Гость
« Ответ #1528 : 05 Июня 2015, 01:47:05 »
Дело было ночером, делать было нечего: /index.php/topic,34082.90.html
С поста по ссылке все началось и до... 15-й, что ли, страницы, длилось. Помимо цитат, течение срачика можно восстановить по ответам, в т.ч. и по моим. А еще там шикарный гневный Анирамыч :)

Лой, а. Я параноик немношк. Да, в той теме я совсем выпала в осадок, ибо это был трэш: прийти, оскорбить людей, с которыми вроде как мило общаешься, а потом сделать вид, что все так и должно быть. Но зато мы узрели разозленную Анирамку :) Нравится она мне такая.

Оффлайн Estrella

• Старожил
« Ответ #1529 : 05 Июня 2015, 01:52:44 »
Зря она потерла. Надо было сразу валить на Азизу. Мол, подкралась, одолжила комп, скоммуниздила аккаунт, понаписала фигню, и слилась.

А теперь это опять я, ваша Стахаш.
Все бы поахали и простили.

и полон радужных картин