Все разделы > C zadolba.li

#17273 – Свадьба ела и плясала

<< < (5/12) > >>

Nicole White:

--- Цитата: moriel от 15 Мая 2015, 16:09:50 ---А чем плоха заказная еда? И кто домашнюю должОн готовить? Счастливая невеста? :o
Причем тут коллеги? Они не могут быть знакомыми? Однокурсников-то можно позвать, или тоже нет?
Тарелку уносят? Чел, ну ротик-то открой, горошиной забитый, да скажи, чтоб не уносили. Стесняшка, блин. :-\
Музыку можно попросить сделать потише. Правда, не всегда получается. У меня вот недавно не получилось. Это минус, и огромный. Тут согласна.
Устроили несколько свадеб хреново -- не спорю. Бывает. Но на все свадьбы в России бочку катить не надо. :-\

--- Конец цитаты ---

Яростно плюсую!
Однажды я несколько раз за вечер буквально вырывала тарелку у официанта. Сцук! Только соберусь покурить на улицу как тарелку из-под носа уносят! Ну куда бть понес, поклади на место!

Outcast:
Две пиалы чая автору. Ноги моей на свадьбах больше не будет, хотя, к счастью, вроде больше и не должно быть.

Zanthiа:
Что-то на нашей свадьбе и на свадьбе сестры подобных безобразий не было. Никакой дико орущей музыки, надувалова с блюдами и вконец дебильных конкурсов типа "лопни попой шарик". Все красиво и прилично. Сдается мне, автор раз или два угодил на горе-свадьбу колхозную, вот и обобщает.

murmur:
Смолла, поддерживаю) Как будто цирк уродцев посетить, интересно же

Лизаветка:
Тем, кто хочет - бже вас упаси от такой свадьбы.Я когда-то так хотела и таки попала. Сейчас свадьбы подружки жду с тревогой, хотя там такого 100% не будет

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии