Все разделы > C zadolba.li
#17273 – Свадьба ела и плясала
DarkChocolate:
Пост из минского Подслушано вк. Отражает современные свадебные тенденции на 100%
--- Цитировать --- преддверии свадебного сезона (пока приглашена на 7 мероприятий, на 3 из них я - свидетельница) поведаю о самых прекрасных моментах этих радостных событий. А тусила я уже на них порядочно.
Про авто. Молодожены заказали кортеж из бэшачэк. В какую сумму это им встало, история умалчивает, но, наверно, на Луну слетать было бы дешевле. В общем, вся фотосессия была средь этих повозок. За отдельную плату невесте даже дали присесть и прилечь на капот. По итогу, молодые и гости шли до кафешки пешком, потому что время аренды закончилось (невеста слишком увлеклась позированием), а жених поругался с водилами. С подаренных средств новоиспеченная семья купила что бы вы думали?..
Про выкуп. Идет процесс, все толпятся в подъезде, жених сосредоточенно отгадывает по картинкам сиськи-письки невесты, а в это время на 5 этаже пятиэтажки местный нарик Гена со своей шоблой варит зелье с ацетоном. Соседи вызвали ментов, благо опорка рядом. Видео получилось охуенчик. Праздничный подъезд, шарики, нарядные радостные люди, поздравления, снующие вверх-вниз менты, какие-то бухари, орущий Гена.
Про платье. Всегда думала, что самый идиотский фасон свадебного платья – это «баба на чайнике». Пока не довелось побыть свиделкой у невесты, выбравшей платье с «хвостом» длиной в километр, за которым мне пришлось следить. День был, сука, пасмурный и дождливый, фотосессия – на улице. Все гости, как белые люди, в лимузине шампанское глушат за молодых, а я, как в жопу ужаленная, с этим б*ядским хвостом в одной руке, с зонтом - в другой и с клеенкой в зубах, чтобы подкладывать и платюшко не замочить. Поэтому как же было приятно видеть чей-то мокрый мутный отпечаток на хвосте в конце вечера.
Про родственников. Самое незабываемое зрелище – это когда две мамки в конце вечера тягаются за патлы, потому что гость с одной стороны спи*дил бутылку коньяка со стола у другой стороны.
Про хавку. Свадебка была в одном мегапафосном ресторане. Убранство по-европейски, официанты – в белых перчатках, элегантность и утонченность в деталях. На столах, кроме минералки, 5 видов бокалов, салфеток, букетов и 100500 столовых приборов, не обнаружено решительно ничего. Подруга невесты пояснила, что «это уровень, а не быдлятник с нарезкой и обжираловом». Короче, на огромных блюдах, вынесенных впоследствии, были целые картины из соусов и зелени. Пожевав травы, самые отчаявшиеся гости пошли в близлежащий магаз за пиццей и котлетами. Но мне понравилось, красивенько было.
Про танцульки. Танцы бывают нескольких разновидностей: 1. Симбиоз пляски святого Витта, эпилептического припадка и гопака; 2. Стриптиз пьяной свиделки (один раз и я нагрешила, каюсь); 3. Старые добрые 7:40; 4. Терки на курилке, пока все плящут.
А по итогу хочу сказать, что свадьбы обожаю, потому что замечательное событие, куча положительных эмоций и целый набор впечатлений.
P.S. Ну сколько еще букетов надо поймать, чтобы и меня взяли???(
--- Конец цитаты ---
Мат
Мяурицио:
DarkChocolate, кошмар ;D
У нас еще одна девочка на работе, в апреле замуж вышла, свадьба ей в 600к+ обошлась
Один лимузин в 60к обошелся на день ;D
И ради чего всё, непонятно ???
Меня бы жаба задушила такие деньги на ветер выкидывать, ради одного дня :-\
Топинамбур:
у знакомой на свадьбе тетя жениха хватала за руки сестру невесты, что бы мать жениха беспрепятственно поймала букет невесты.и таки поймала) самой смешное, фотограф всё запечатлел и хватание и толкание ;D
Серый слон:
--- Цитировать --- С подаренных средств новоиспеченная семья купила что бы вы думали?..
--- Конец цитаты ---
А что купили-то?
Босячка:
Мой тренер рассказывал, что на свою свадьбу он потратил миллион, там было все по-взрослому: выездная регистрация, самый дорогущий тамада, аренда какого-то пансионата, фишка в том, что молодые разосрались чуть ли не через 3 месяца после встречаний, даже свадебные видеодиски сделать не успели.
Навигация
Перейти к полной версии