Все разделы > C zadolba.li

#17280 - Лебединая песня «затычек»

<< < (23/30) > >>

The Heavy:

--- Цитата: Linnayv от 18 Мая 2015, 02:48:14 ---Интересна история со стороны девы в наушниках... Что-то типа "еду, никого не трогаю, а рядом какая то ма#да стоит кашляет прям в ухо. Ну я глаза закатила, с намёком, что она идиотка, и музыку врубила погромче. Не, не поняла намёка. Задолбали те, кто ездят в ОТ и кашляет, как туберкулёзник!11"

--- Конец цитаты ---
А потом ма№да начинает подпевать, пристально глядя мне в глаза! Вот так: :o
Я бы в последнюю очередь подумала, что это мне так на громкий звук намекают.

Shisho:

--- Цитата: Nicole White от 18 Мая 2015, 08:11:42 ---Тебе не жалко страдальцев, у которых нет плеера и они вынуждены слушать какофонию?  ;D ;D

--- Конец цитаты ---
Ни капли не жаль!  ;D

Sunrise_S:
А чо, все только с дорогими смартфонами ходят? Я тоже люблю слушать музыку с телефона (кстати, на этой модели плеер приличный). Когда всё-таки наушники приказали долго жить, новых я не нашла, ну штекер там такой формы, я хз, нет, короче, таких в продаже в моём городе. Купила эту же модель телефона ради наушников, благо недорогой кнопочный российский. Ни разу ни от кого жалоб не слышала и мрачных взглядов в мою сторону не видела.
Да и другие не сильно музыкой из наушников задалбывают.

Ardbeggar:
Что ж, другим ни капли не жаль вынужденных слушать какофонию, другим — вынужденных дышать сигаретным вонизмом, третьим — облитых грязной водой из-под колес… Так и живем. Поэтому так и живем, ага.

Kirgava:

--- Цитата: Ardbeggar от 18 Мая 2015, 09:49:43 ---Что ж, другим ни капли не жаль вынужденных слушать какофонию, другим — вынужденных дышать сигаретным вонизмом, третьим — облитых грязной водой из-под колес… Так и живем. Поэтому так и живем, ага.

--- Конец цитаты ---

Да, тут всё верно. С языком в жопе такие так и живут.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии