Все разделы > C zadolba.li
#17280 - Лебединая песня «затычек»
murmur:
--- Цитата: Nicole White от 17 Мая 2015, 22:30:56 ---По теме создалось впечатление что где-то есть идеально тихий ОТ где чьи-то орущие уши это единственный источник шума.
--- Конец цитаты ---
Хм, ну в большинстве случаев в автобусах я слышу только звуки автобуса, они не очень громкие. В маршрутке тем более.
В трамваях шумно, в метро шумно. Но не во всем ОТ.
Linnayv:
--- Цитата: Кичана от 16 Мая 2015, 22:27:39 ---Дааа, покашливание - лучший метод привлечь внимание человека в наушниках.
--- Конец цитаты ---
Интересна история со стороны девы в наушниках... Что-то типа "еду, никого не трогаю, а рядом какая то ма#да стоит кашляет прям в ухо. Ну я глаза закатила, с намёком, что она идиотка, и музыку врубила погромче. Не, не поняла намёка. Задолбали те, кто ездят в ОТ и кашляет, как туберкулёзник!11"
Ardbeggar:
--- Цитата: Nicole White от 17 Мая 2015, 22:30:56 ---Ваше то какое дело?
--- Конец цитаты ---
Такое, что в случае использования хреновых наушников окружающим тоже слышно. Причем с одной стороны одно, с другой другое и т.д., и в результате человек вынужден слушать какую-то какофонию.
Shisho:
У меня вакуумные затычки. Дешевые. И я хз слышно там кому что или нет, никто мне за всю жизнь ни разу не возмутился.
Покупать дорогие наушники для плеера нах надо, у них провод ломается через пару-тройку месяцев независимо от цены.
Nicole White:
--- Цитата: Shisho от 18 Мая 2015, 07:44:28 ---У меня вакуумные затычки. Дешевые. И я хз слышно там кому что или нет, никто мне за всю жизнь ни разу не возмутился.
Покупать дорогие наушники для плеера нах надо, у них провод ломается через пару-тройку месяцев независимо от цены.
--- Конец цитаты ---
Тебе не жалко страдальцев, у которых нет плеера и они вынуждены слушать какофонию? ;D ;D
Навигация
Перейти к полной версии