Все разделы > C zadolba.li

#17280 - Лебединая песня «затычек»

<< < (25/30) > >>

Linnayv:

--- Цитата: The Heavy от 18 Мая 2015, 08:19:42 ---Я бы в последнюю очередь подумала, что это мне так на громкий звук намекают.

--- Конец цитаты ---
Я не знаю, что я подумала бы, но не люблю людей, которые ничего не делают, чтобы избавиться от дискомфорта. Я понимаю, ребёнок бы орал, ну что ты с ним сделаешь, кроме как придушишь? Но сказать-то можно было, кмк.

Астрид:

--- Цитата: Санёк27 от 18 Мая 2015, 11:19:08 ---А если бы водила маршрутки слушал музон, то она наверно бы магнитолу разбила)

--- Конец цитаты ---
а шансончик тупой, между прочим, бесит сильно. благо, я редко езжу в маршрутках

murmur:

--- Цитата: Астрид от 18 Мая 2015, 19:27:53 ---
--- Цитата: Санёк27 от 18 Мая 2015, 11:19:08 ---А если бы водила маршрутки слушал музон, то она наверно бы магнитолу разбила)

--- Конец цитаты ---
а шансончик тупой, между прочим, бесит сильно. благо, я редко езжу в маршрутках

--- Конец цитаты ---

Блин. Однажды водитель очень громко включил одно из поздних, наиболее дебильных выступлений Задорнова. Хоть и говорил незнакомый мне человек по радио, хоть и вокруг сидели незнакомые люди которых я больше никогда не увижу, но почему-то так было стыдно сидеть и слушать это :-\

dragolub:

--- Цитата: murmur от 18 Мая 2015, 20:08:14 ---Блин. Однажды водитель очень громко включил одно из поздних, наиболее дебильных выступлений Задорнова. Хоть и говорил незнакомый мне человек по радио, хоть и вокруг сидели незнакомые люди которых я больше никогда не увижу, но почему-то так было стыдно сидеть и слушать это :-\

--- Конец цитаты ---

карма-страйк же

Elf78:

--- Цитата: Ardbeggar от 18 Мая 2015, 09:49:43 ---Что ж, другим ни капли не жаль вынужденных слушать какофонию, другим — вынужденных дышать сигаретным вонизмом, третьим — облитых грязной водой из-под колес… Так и живем. Поэтому так и живем, ага.

--- Конец цитаты ---
Как "так"? Я нормально живу, однажды поняв, что не должен весь мир подстраиваться под мои бздыки.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии