Все разделы > C zadolba.li
#17280 - Лебединая песня «затычек»
Варг:
--- Цитата: Elf78 от 21 Мая 2015, 21:29:16 ---Как "так"? Я нормально живу, однажды поняв, что не должен весь мир подстраиваться под мои бздыки.
--- Конец цитаты ---
Судя по выборке тут, задалбливание наушниками хренового качества - явление массовое.
Ardbeggar:
--- Цитата: Elf78 от 21 Мая 2015, 21:29:16 ---Как "так"? Я нормально живу
--- Конец цитаты ---
Человек ко всему привыкает, кто бы спорил. Даже повесят его, а он подергался немного, а потом глядишь — привык. Но привычная дрянь не перестает быть дрянью.
--- Цитировать ---однажды поняв, что не должен весь мир подстраиваться под мои бздыки.
--- Конец цитаты ---
С каких пор желание жить в чистоте и элементарная вежливость стали бздыками?
Sangria:
Автор такая забавная, ей-богу.
Можно подумать, от того, что она перерезала провод у чужих наушников, барышня побежит покупать дорогие наушники или заплачет и перестанет вовсе слушать музыку. Ха-ха. Мастер логики. Чтоб ей эта баба ежедневно встречалась.
И да, к вопросу о хороших наушниках. Я покупаю дешевые. Просто потому, что в шкафу у меня лежит кубло не работающих ушей всех цветов и форм. И я предпочитаю не выяснять на опыте, будут ли в сервисном центре где-нибудь у черта на куличках регулярно ремонтировать разорванные пополам провода, порванные разъемы, оторванные вкладыши и прочая, прочая. А уж когда я вижу наушники овер 1000-2000 рублей с тоненькими ниточками вместо проводов - у меня и вовсе глаза кровоточат.
Мешает музыка - скажи прямо, постучав меня по плечу. Не скажешь - ну и х*й с тобой, я даже не замечу твоего выступления, для того у меня и наушники.
Bitango:
Похоже я живу в идеальном мире... Мне не попадались люди у которых музыка в наушниках перекрывала бы лязг ОТ.
а вообще я думала, что тема о тампонах..
Kirgava:
--- Цитата: Ardbeggar от 18 Мая 2015, 10:43:20 ---Ну и чем поможет язык в каком-либо другом месте, если, например, лично мне не придет в голову притормозить перед лужей, когда лично вы идете по тротуару?
--- Конец цитаты ---
Сравнение какофонии и испорченной одежды говорит о Вашей исключительной нелогичности. Так что смысла обсуждать нет. И интересно, в какой момент я должна буду попросить Вас брызгать поменьше, если это происходит за секунду и тотально вредит мне?
Навигация
Перейти к полной версии