Все разделы > C zadolba.li

#17280 - Лебединая песня «затычек»

<< < (28/30) > >>

Kirgava:

--- Цитата: Ardbeggar от 22 Мая 2015, 12:04:12 ---Так я именно об этом: не надо дожидаться просьбы, надо по умолчанию учитывать интересы окружающих, и тогда все будет в порядке.

--- Конец цитаты ---

Вы, наверное, крайне редко читаете Задолбали, иначе знали бы, какие только ипанутые вещи не раздражают ипанутых людей. И я в принципе не могу никому помешать своей музыкой, так как у меня нежный слух и я всегда всё слушаю на минимальной громкости. Плюс - частенько бываю в ОТ, и от чужой музыки не буду закатывать публичных истерик. Если Вы одобряете обрезание провода у наушников - то будьте готовы, что если у Вашей машины сработает продолжительно сигнализация, кто-то отхреначит её ломом.

Elf78:

--- Цитата: Ardbeggar от 22 Мая 2015, 12:04:12 ---
Так я именно об этом: не надо дожидаться просьбы, надо по умолчанию учитывать интересы окружающих, и тогда все будет в порядке.

--- Конец цитаты ---
Учитывать -- да, ставить выше собственных -- нет. Дева учла интересы окружающих и воткнула в уши затычки, что она еще должна была сделать? Испросить разрешения пассажиров послушать музыку?

Ardbeggar:

--- Цитата: Kirgava от 22 Мая 2015, 14:20:54 ---Вы, наверное, крайне редко читаете Задолбали, иначе знали бы, какие только ипанутые вещи не раздражают ипанутых людей.
--- Конец цитаты ---
Не читаю вовсе, однако примерно в курсе. И что с того? Ипанутое игнорируем, разумное учитываем.

--- Цитировать ---И я в принципе не могу никому помешать своей музыкой, так как у меня нежный слух и я всегда всё слушаю на минимальной громкости.
--- Конец цитаты ---
Ну и прекрасно. Вопросы исключительно к тем, кто таки может и мешает.

--- Цитировать ---Если Вы одобряете обрезание провода у наушников
--- Конец цитаты ---
Я где-то говорил, что это одобряю?

--- Цитата: Elf78 от 22 Мая 2015, 14:22:57 ---Дева учла интересы окружающих и воткнула в уши затычки
--- Конец цитаты ---
Где же учла, когда окружающим слышно? Она фактически вынуждает кучу народа слушать не просто музыку, которую эта самая куча слушать не хочет (иначе сами бы надели наушники и слушали, ага), а высокочастотный шум, который через эти затычки пролезает.

Серый слон:

--- Цитата: Bitango от 22 Мая 2015, 08:44:22 ---
а вообще я думала, что тема о тампонах..

--- Конец цитаты ---
Вам в соседнюю тему - /index.php/topic,34313.0.html

Тем кто говорят, что нужно вытащть язык из жопы и сказать, - а вы думаете, большинство внемлет просьбе? Да щаззз. "Вам тут не такси" или просто игнор на просьбы не курить в тамбуре или свести коленки и не занимать 2 сиденья.

Kirgava:

--- Цитата: Серый слон от 22 Мая 2015, 23:23:00 ---Тем кто говорят, что нужно вытащть язык из жопы и сказать, - а вы думаете, большинство внемлет просьбе? Да щаззз. "Вам тут не такси" или просто игнор на просьбы не курить в тамбуре или свести коленки и не занимать 2 сиденья.

--- Конец цитаты ---

"Если у Вас рак - не ходите в больницу. Думаете, Вас там вылечить смогут? Да щаззз. Смысла нет."

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии