Все разделы > C zadolba.li
#17280 - Лебединая песня «затычек»
Elf78:
--- Цитата: Bitango от 22 Мая 2015, 08:44:22 ---Похоже я живу в идеальном мире... Мне не попадались люди у которых музыка в наушниках перекрывала бы лязг ОТ.
а вообще я думала, что тема о тампонах..
--- Конец цитаты ---
Раз в жизни было, что пробивающаяся через наушники элетроника достигала моих ушей сквозь вой метро. Когда состав "газует" -- я свои наушники плохо слышу, а тут... Причем парень не рядом сидел. Ну да это его уши, мне не жалко.
Ardbeggar:
--- Цитата: Kirgava от 22 Мая 2015, 09:32:42 ---Сравнение какофонии и испорченной одежды говорит о Вашей исключительной нелогичности.
--- Конец цитаты ---
С чего бы? И то, и другое — дискомфорт, которого могло бы не быть, думай люди не только о себе.
--- Цитировать ---И интересно, в какой момент я должна буду попросить Вас брызгать поменьше, если это происходит за секунду и тотально вредит мне?
--- Конец цитаты ---
Так я именно об этом: не надо дожидаться просьбы, надо по умолчанию учитывать интересы окружающих, и тогда все будет в порядке.
OkiDoki:
Не, ну я понимаю там малолетки ходят с телефоном наперевес, динамик которого разрываясь хрипит: "Да, пацан, вот она жизнь, я поднимался с колен, а теперь у меня есть телки, это мой рэп, пацан" и тд.
капельные наушники, ну не знаю, это надо насколько рядом сидеть, чтоб какие-то 50 мВт могли тебе так громко спеть из ее ушей? Я тогда не представляю что там у нее в перепонах творится? 0_о
Головные уши уже немного другое конечно, там можно дать концерт и на маршрутку.
А еще бесит мода, когда идет молодежь какая-то, от двух человек и больше, и у одного в ухе торчит затычка, при этом он разговаривает с другим. Бывает еще и в ухе, которое со стороны собеседника. Это такое неуважение, буээ...
mistake:
Может это слуховой аппарат
MissGemor:
Каждый раз, когда вижу тему эту, кажется что тут обсуждают преимущества менструальных чаш против тампонов.
Навигация
Перейти к полной версии