Все разделы > C zadolba.li
#17280 - Лебединая песня «затычек»
Roch:
А постучать по плечу и попросить сделать тише не судьба?
murmur:
--- Цитата: Nicole White от 16 Мая 2015, 15:29:15 ---Автор ипанько и зовидует.
--- Конец цитаты ---
У меня нет дерьмовых наушников за сто рублей! Зависть!
А нет, вру, у меня есть дерьмовые, целая паутина из наушников, которые шли в комплекте к моим и родительским телефонам.
--- Цитата: Варг от 16 Мая 2015, 15:34:55 ---Мне знакомый с такими наушниками сказал, что у наушников есть только одна цель: что бы надевший их не слышал шума мира.
На мой вопрос "а как же изоляция мира от твоей музыки", он ответил, что ему все равно.
--- Конец цитаты ---
Чисто технически так и есть. Был у нас предмет один, цифровая обработка музыки или как-то так. Там как раз рассказали, что наушники специально пускают звук наружу, чтобы он как-то схлопнулся с внешними звуками, и в итоге внешний шум никак не будет мешать работать со звуком.
Но блин, в транспорте в таких ездить? Совсем что ли?
Nicole White:
--- Цитата: Динь от 16 Мая 2015, 15:34:43 ---Автор задолбашки выразил всю мою ненависть к таким ушлепкам. НЕ-НА-ВИ-ЖУ. Твари, какого хрена все должна слушать их уепскую музыку? Я живу в пригороде, как минимум каждый день час в маршрутке провожу. И мне хочется тишины, хочется почитать книгу или просто подремать. Вот не всегда я люблю музыку слушать, даже свою.
и уж тем более чужую.
это бесит неимоверно. Иногда люди реагируют на мои вежливые просьбы сделать музыку потише, а иногда нет.
От одного такого кретина я пересла в другой конец маршрутки и даже там (!!!) мне была слышна его музыка.
--- Конец цитаты ---
С такими запросами к окружающим спасет только личный транспорт. Вы уж простите, что вместе с вами в ОТ посмели ехать другие люди.
Йожик:
Автору повезло: она хотя бы слышала, о чем пели. Мне чаще достаются либо ударные, либо вой. Ненавижу.
NightHeaven:
--- Цитировать ---Я вообще не понимаю прикола в том, чтобы слушать музыку на максимальной громкости. Большинство наушников на ней выдают не чистый звук, а сплошные хрипы.
--- Конец цитаты ---
Большинство плохих наушников.
Другое дело, что от большей части хороших даже на максимальной громкости звук идет только по назначению.
Я не понимаю, в чем проблема купить не капельки, а простенькие затычки за 1000 рэ и хоть взлетающий реактивный самолет слушать?
Я большую часть времени сама в наушниках. Они большие и внушительные, но я специально ставлю звук на такую громкость, чтобы оградить и себя от окружающих, и окружающих от моей музыки. Но когда я оставляю их дома, приходится беситься от всевозможных "тыц-тыц" окружающих. Автора всячески понимаю.
Навигация
Перейти к полной версии