Все разделы > C zadolba.li

#17280 - Лебединая песня «затычек»

<< < (15/30) > >>

moriel:
Хм, сколько слушаю плеер -- делаю это в наушниках от 500 рублей. Сейчас влюбилась в ушки от Сони -- обычные капельки, стоят 800 рублей, служат минимум два года, звук прекрасный, заглушка внешних шумов. Наружу звук не пропускают. Максимум -- 2/3 громкости для метро. :-\

Автор -- истеричка. Не нравится -- ну купи ты себе дешевый плеер за косарь и наушники. И будет тебе счастье.

А не, сорь, щас Филипс. :-[

Nicole White:

--- Цитировать ---Барышня, вас не смутило ни наше коллективное покашливание, ни мои попытки привлечь ваше внимание (вы цыкнули, закатив глаза, и продолжили усиленно перемалывать «Орбит»). Вы даже не удивились, когда я начала откровенно подпевать надоедливым песенкам, глядя вам в густо подведённые глаза.
--- Конец цитаты ---

Збс это наверно выглядело. Едет компашка, кривляется, кашляет, поет какую-то х-ню. Я бы с интересом рассматривала это коллективное помешательство.

Nordline-Ost:

--- Цитата: Джигурнет от 16 Мая 2015, 19:04:27 ---У меня наушники-капельки  :-[ Я бы рада затычки вакумные носить, но у меня от них уши болят дико. Действительно дико. 20 минут - мой максимум. Причем от любых.

--- Конец цитаты ---
Во во такая же хрень. Голова начинает болеть страшно. Вопрос решился тривиально: пошёл в сурдологию и уже по месту лили насадки. Плюс наушники подбирал тщательно и без оглядки на средства. В итоге можно спокойно их таскать. И ведь угораздило зимой насадку где то потерять. Теперь летом буду жариться в мониторах весом в 270 грамм. :)

Варг:
Джигкрнет и Nordline-Ost, если уши болят от затычек, значит размер подобран неверно. Насколько знаю, есть три размера. Я всегда ношу самый маленький, т.к. от средних уши болят, а большие вываливаются.

посередине показаны образцы :)
может, вам это поможет как-то.

Nordline-Ost:
Варг, я перепробовал все что лежало в комплекте Senh ie7: пена, елки, малые и средние. Все не то. Вот которые отливаются -  те в кассу. Плюс важно как идёт звуковод и как располагается наушник в раковине. Поэтому Piston 3 меня не вштырил совсем, а IE 7 я пятый год под рукой держу. Тут в другом причина: заводские насадки работают в расклин, а из сурдологии - на трение. То есть первые используют узкую часть канала что бы обжать себя юбкой насадки, а литье -  часть канала, включая расширение что бы не выскользнуть: это тупо болванка из силикона которая входит в ушной канал. Ближайшая аналогия : фалоимитатор и средневековая пыточная груша.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии