Все разделы > C zadolba.li
#17280 - Лебединая песня «затычек»
4doxlik:
Однажды в метро напротив меня сел какой-то парень вида "гопник-подрабатывающий-на-стройке" с початой бутылкой дешевого пива в руке. Он достал какой-то старенький телефон, воткнул в него дешевые наушники и стал слушать музыку на полной громкости, разносящуюся по всему вагону. Все бы ничего, но шаблон у меня треснул, когда я понял, что он слушает "Призрака Оперы".
murmur:
--- Цитата: Астрид от 16 Мая 2015, 21:15:28 ---с каких пор домофон спасает от того, чтобы зайти в подъезд?
--- Конец цитаты ---
Вот именно
А вообще-то домофоны изначально не стоят в некоторых домах, и только после N месяцев/лет проблем с бомжами/наркоманами/ворами жители решают поставить домофон
Раньше блин не было домофонов)
Астрид:
у нас домофоны везде. я давно не встречала домов без домофонов. но это от покореженных ящиков, исписанных подъездов и лифтов и бомжей (если те есть в зоне досягаемости дома) не спасает.
murmur:
Астрид, ну дык это жильцы делают, есть такая боль.
От исписанных подъездов домофоны не помогают еще больше, чем от бомжей.
Roch:
--- Цитата: Астрид от 16 Мая 2015, 21:15:28 ---мне иногда кажется по ответам, что вам (тебе) лет 16ть) ну серьезно)) с каких пор домофон спасает от того, чтобы зайти в подъезд?
--- Конец цитаты ---
Я просто живу не в многоквартирном доме :) Откуда мне знать? Вот я и спрашиваю :)
Навигация
Перейти к полной версии