Все разделы > C zadolba.li
#17280 - Лебединая песня «затычек»
Nordline-Ost:
Я бы вообще не обратил внимание. Я уже привык что при виде моих ушек возникает странная реакция.
Stephan S:
--- Цитата: Nicole White от 16 Мая 2015, 15:29:15 ---Автор ипанько и зовидует. Пусть купит себе плеер с ушами и не докапывается до окружающих, пока ей за шутки с ножницами пальцы не переломали и не засунули эти ножницы куда-нить.
--- Конец цитаты ---
А, ну, да, типа, «музыку в автобусах обязаны слушать ВСЕ», либо свою, либо чужую. Так, что ли?
--- Цитата: Nicole White от 16 Мая 2015, 15:41:41 ---С такими запросами к окружающим спасет только личный транспорт. Вы уж простите, что вместе с вами в ОТ посмели ехать другие люди.
--- Конец цитаты ---
Естественно, уважаемая Nicole White всегда рада вонючим бомжам, которые к ней подсаживаются, а также чихающим на неё гриппозникам :-) А чё, общественный же транспорт, йота.
--- Цитата: Elf78 от 16 Мая 2015, 16:04:03 ---
--- Цитата: Rin от 16 Мая 2015, 16:02:05 ---Ващет неприлично в общественном транспорте мешать остальным людям.
--- Конец цитаты ---
Другим людям может много чего мешать, под каждого не подстроишься. Фиалка -- найух из троллейбуса и все.
--- Конец цитаты ---
О, ещё один любитель вонько пукнуть соседу в лицо.
Elf, мне интересно, вы дома как живёте? Тоже врубаете музон на полную, прекрасно помня, что слева спит ребёнок, а справа больная старушка? Типа, «право имеете»?
А когда приходят соседи снизу, запираетесь на несколько замков и орёте матом, обзывая их «фиялками»?
А перед поездом вы из принципа не моетесь и не меняете носки: «запах – проблема окружающих»?
Чехарда:
Небольшая история на тему. Как-то стояла на остановке рядом с девушкой в наушниках. Музыку было хорошо слышно. Но без хрипов, к тому же, к моему удивлению, у девушки оказался хороший вкус. Так что я не возмущалась, а с удовольствием слушала. А потом подъехал ее автобус, и девушка ушла. А музыка осталась. ;D ;D ;D
Я потом погуглила - у нас в Москве одна только такая крытая остановка. С музыкой))
Джигурнет:
--- Цитата: Варг от 16 Мая 2015, 22:12:43 ---Джигкрнет и Nordline-Ost, если уши болят от затычек, значит размер подобран неверно. Насколько знаю, есть три размера. Я всегда ношу самый маленький, т.к. от средних уши болят, а большие вываливаются.
посередине показаны образцы :)
может, вам это поможет как-то.
--- Конец цитаты ---
Я перепробовала ВСЕ размеры :( держится только маленький, но с ним болит. Как с остальными не знаю, так как сразу выпадают. Не помещаются куда надо.
murmur:
--- Цитата: Джигурнет от 16 Мая 2015, 23:41:07 ---Я перепробовала ВСЕ размеры :( держится только маленький, но с ним болит. Как с остальными не знаю, так как сразу выпадают. Не помещаются куда надо.
--- Конец цитаты ---
У меня есть знакомый, который жаловался на то же самое - почти все наушники падают. Потом ему подарили вот такие:
или такие, не помню:
В общем, суть в том, что они с крючком для уха. На мой взгляд это не очень удобно, но вот он был доволен как слон, потому что остальные были еще неудобнее.
Навигация
Перейти к полной версии