Все разделы > C zadolba.li

#17280 - Лебединая песня «затычек»

<< < (18/30) > >>

Nordline-Ost:
murmur, это заушная посадка - надо привыкать, но мастхейв для подобных конструкций: вес кабеля и наушника переносится с канала на раковину. Не знаю как правильно объяснить. Короче - наушник и кабель выступает в качестве грузика, который работает как рычаг и начинает выламывать конструкцию из канала. Заушная посадка работает так, что кабель лежит у основания раковины дополнительно расклинивается заушиной, которая в свою очередь прижимает корпус наушника с одной стороны и с другой стороны - ушной канал. В итоге конструкция никуда не денется.

Я извиняюсь за окружающий колхоз, но это выглядит так:

murmur:
Нет нет, я понимаю, как это работает)
Просто мне в них неудобно, но мне и обычные отлично подходят. А вот кому обычные не подходят - для тех это мб выход

Кичана:
А я только такие и покупаю, с крючком на ухо. Сейчас у меня панасоник, а до этого были Филипс SNS5200, которые как ободок сзади и тоже на ушах как крючки, удобно, но на лето жарко.Я всегда в наушниках в транспорте и слушаю в основном тяжелую музыку, но думаю, что окружающих приобщать не стоит. На моей памяти меня только один раз попросили пересесть в электричке подальше, типа слышно и мешает. А наушники были как раз в тот момент выключены и висели на шее, шумело у кого-то рядом. Я не стала спорить, пересела и включила музыку, а мои соседи подтвердили, что все равно ничего не слышно. Видимо, подобные случаи, как в теме, часты и у людей играет паранойя уже при виде сего девайса.)

Астрид:
а с меня это "заушники" сваливаются. то ли уши у меня нестандартные, то ли еще что))
правда, проблем с затычками нет, и звук направлен вовнутрь, и окружающие звуки не слышно (и окружающим меня тоже)

dragolub:
у меня "капельки" плохо вставлялись, а вот цилиндрические затычки норм.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии