Все разделы > C zadolba.li

#17283 - Дискриминация по позиции конечностей

<< < (6/10) > >>

Tyapa:
Но если в истории поменять пол, то большая часть форума будет бурчать "фууу вонючие волосатые ноги/руки волосы зло смерть волосатым". Точно была тут давно такая тема на n страниц)
А так-то у нас вроде бы шорты - нормальное явление для города (работа - зависит от), и волосы на конечностях никто никому не запрещал. Так что отстаньте уже от людей со своим чувством прекрасного.
Да, к нам вот препод на экзамен пришёл в футболке, шортах и шлёпках :)

Morhann:
Если у мужика такая же обезьянья шерсть на руках, как на ногах у некоторых - то и руки прикрыть не мешало бы, имхо. Нормальный волосяной покров мало у кого вызывает отвращение так-то, а если там что-то аномальное, то к чему этим размахивать?

pifjun:
Автор, сходи на свадьбу велосепидистов и будет тебе счастье
Про теток была тема, что и волосатые руки это фууууууу

Tyapa:

--- Цитата: Morhann от 17 Мая 2015, 12:48:19 ---Если у мужика такая же обезьянья шерсть на руках, как на ногах у некоторых - то и руки прикрыть не мешало бы, имхо. Нормальный волосяной покров мало у кого вызывает отвращение так-то, а если там что-то аномальное, то к чему этим размахивать?

--- Конец цитаты ---
Вот опять. Мне это противно, не показывайте мне это. Чем лучше того мужика с задолбалей, который возмущался бледными ногами с просвечивающими венами? А если у меня рожа страшная, в маске ходить?

hartwig_n:
Шерсть, это, блин, естественно и от этого не денешься никуда о_О
мне вот абсолютно без разницы на чужую волосатость, мужскую, женскую - если человеку комфортно и не мешает/натирает (как шерсть в подмышках, например) пусть растет себе спокойно, рост там ограниченный, в чубаку все равно не превратиться.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии