Все разделы > C zadolba.li
#17283 - Дискриминация по позиции конечностей
Volkodav:
--- Цитата: Barbed от 17 Мая 2015, 12:18:13 ---Та, под которой на карте пишется downtown, например.
--- Конец цитаты ---
Если взять нам, скажем, Сохо,
То на шорты всем там <безразлично>.
Даже в деловущем Сити
шорты смело вы носите.
Не удежался, пардон.
По работе сижу в Royal Bank of Scotland. Внутри здания все довольно строго, даже джинсы и те только по пятницам. Перед уходом с работы народ, без различия чинов и званий переодевается кто во что горазд, включая и длинные шорты, если погода позволяет, и спокойно уматывают по домам, да еще и на великах.
Так что вышесказанная имха насчет уместности шорт, слава богу, так и останется имхой. Не очень обоснованной, к тому же.
maart:
Я поняла автора так: его раздражает, что некоторые считают, что мужчинам можно носить футболки в городе, демонстрируя руки, но нельзя носить шорты, демонстрируя ноги. И это действительно странно. Меня по той же причине удивляет дресс-код, запрещающий шорты - чем ноги хуже рук, в самом деле?
murmur:
А вот я, не помню где, но слышала много возмущения про волосатые ноги у мужчин
Даже до женских рук одна авторша на задолбалях доипалась, так что его пример вовсе не абсурдный
Мне вот нравится мех, а лысые ноги не нравятся, бе. Мне и женские лысые ноги (мои в частности) иногда кажутся странными, потому что у меня мохнатые руки и лысые ноги как-то выглядят негармонично, но что поделать.
Кичана:
Мурмур, ну так некоторые девушки и с рук шерсть убирают. Забавнее выглядит другое - когда ниже коленки волос нет, а выше - есть. Да, у некоторых и ляжки волосатые.
Morhann:
--- Цитата: Tyapa от 17 Мая 2015, 12:54:44 ---Вот опять. Мне это противно, не показывайте мне это. Чем лучше того мужика с задолбалей, который возмущался бледными ногами с просвечивающими венами? А если у меня рожа страшная, в маске ходить?
--- Конец цитаты ---
Страшная рожа - это нормально, а вот выбитый глаз, к примеру, я бы прикрыла. Как и ноги с явными уродствами, а не просто обычные бледные ноги с обычными венами, которые у половины женщин бывают. Разницу видите? Почему откровенно обезьянья шерсть - это норм, в таком случае? Повторюсь, обычный волосяной покров никого не волнует особо.
Навигация
Перейти к полной версии