Все разделы > C zadolba.li

#17283 - Дискриминация по позиции конечностей

<< < (9/10) > >>

Arctic:

--- Цитата: Morhann от 17 Мая 2015, 14:47:39 ---выбитый глаз, к примеру, я бы прикрыла. Как и ноги с явными уродствами, а не просто обычные бледные ноги с обычными венами, которые у половины женщин бывают. Разницу видите? Почему откровенно обезьянья шерсть - это норм, в таком случае? Повторюсь, обычный волосяной покров никого не волнует особо.

--- Конец цитаты ---

Тут ключевая мысль - вы бы это прикрыли, вам неприятно, а многим норм. Я не понимаю это стремление докапываться до тел друг друга. Может, кому-то на улице мои волосы на руках кажутся уродством, и что, мне срочно бежать бриться по этому случаю? Мне вот нравятся волосы на теле, с ними мягче  ;D

Tyapa:
Все субъективно, вам уродство - а кому-то норм и лень заморачиваться. И да, мне с волосатыми ногами тоже норм. Ну давайте, объясните мне, ради чего я должна их брить или ещё как извращаться?

Nicole White:

--- Цитата: Morhann от 17 Мая 2015, 14:47:39 ---Страшная рожа - это нормально, а вот выбитый глаз, к примеру, я бы прикрыла. Как и ноги с явными уродствами, а не просто обычные бледные ноги с обычными венами, которые у половины женщин бывают. Разницу видите? Почему откровенно обезьянья шерсть - это норм, в таком случае? Повторюсь, обычный волосяной покров никого не волнует особо.

--- Конец цитаты ---

Чота кривая аналогия получилась. Волосатые руки норм, а вот шрамы от ожогов уже стоит прикрыть.

Анек в тему:

--- Цитировать --- Мастер заканчивала мужскую стрижку. казалось бы,последний штрих, подбривает кант, отодвигает немного воротничок, а у мужчины на шее густо растут волосы. Парикмахер подбривает и еще сильнее отодвигает воротник...Мужчина со вздохом:"Господи, да не старайтесь, они у меня до самой жопы".
--- Конец цитаты ---

Экзистенциальный_Ужас:
на мой вкус мужчина может быть волосат абсолютно везде, кроме лица. ненавижу щетину, она колючая. а сама везде удаляю волосы. мне так нравится. и я совершенно не вижу в этом какой то дискриминации.

murmur:

--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 17 Мая 2015, 16:14:51 ---на мой вкус мужчина может быть волосат абсолютно везде, кроме лица. ненавижу щетину, она колючая.

--- Конец цитаты ---

Я с вами согласна, только объясните мне, откуда берутся гладковыбритые лица? Моё чудо бреется, становится гладким и шелковистым, и через 3-4 часа начинает адово колоться, но сбрить это естественно еще невозможно.
Поэтому я за щетину подлиннее, она у него кудрявая и не колется=3

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии