Все разделы > C zadolba.li
#17283 - Дискриминация по позиции конечностей
Кичана:
--- Цитата: Morhann от 17 Мая 2015, 14:47:39 ---
--- Цитата: Tyapa от 17 Мая 2015, 12:54:44 ---Вот опять. Мне это противно, не показывайте мне это. Чем лучше того мужика с задолбалей, который возмущался бледными ногами с просвечивающими венами? А если у меня рожа страшная, в маске ходить?
--- Конец цитаты ---
Страшная рожа - это нормально, а вот выбитый глаз, к примеру, я бы прикрыла. Как и ноги с явными уродствами, а не просто обычные бледные ноги с обычными венами, которые у половины женщин бывают. Разницу видите? Почему откровенно обезьянья шерсть - это норм, в таком случае? Повторюсь, обычный волосяной покров никого не волнует особо.
--- Конец цитаты ---
А где проходит граница между нормой и обезьяньей шерстью? Все субъективно.
Vin4a_da_Leo:
А меня вот лично печалит тенденция, что волосатые конечности у женщины - это 100% хай на тему "фу-фу-фу, как можно, запустила себя, жывотне!" А мужики - ну вы чего, шерсть - это же естественно, как можно этим задолбаться и т.п. Меня вообще двойные стандарты раздражают, а уж такой ярый прессинг на тему того, что у женщин вообще не должно быть нигде растительности, акромя головы, а мужик может как угодно зарастать - так и вовсе бесит
PS нет, я сама вовсе не чубака, шугаринг - регулярная процедура хоть это, сцуко, больно
Кичана:
--- Цитата: Vin4a_da_Leo от 17 Мая 2015, 14:59:49 ---А меня вот лично печалит тенденция, что волосатые конечности у женщины - это 100% хай на тему "фу-фу-фу, как можно, щапустила себя, жывотне!" А мужики - ну вы чего, шерсть - это же естественно, как можно этим задолбаться и т.п. Меня вообще двойные стандарты раздражают, а уж такой ярый прессинг на тему того, что у женщин вообще не должно быть нигде растительности, акромя головы, а мужик омжет как угодно зарастать - так и вовсе бесит
PS нет, я сама вовсе не чубака, шугаринг - регулярная процедура хоть это, сцуко, больно
--- Конец цитаты ---
Мне кажется, шугаринг - это так страшно. :'( У меня все просто - эпилятор для ног и бритвы для всего остального. Я трус.
Vin4a_da_Leo:
Кичана
я пока им только ноги обрабатываю (в салоне, дома не пробовала) - не сказать, чтобы прямо страшно, мне лично больно только на щиколотках - там кожа очень чувствительная, а все, что выше, нормально и вполне терпимо
murmur:
--- Цитата: Кичана от 17 Мая 2015, 14:44:15 ---Мурмур, ну так некоторые девушки и с рук шерсть убирают. Забавнее выглядит другое - когда ниже коленки волос нет, а выше - есть. Да, у некоторых и ляжки волосатые.
--- Конец цитаты ---
А у некоторых волос только на ладонях нет, у меня например)
Но они почти везде прозрачные и тоненькие, почти незаметные, так что я тоже с выше колена не заморачиваюсь
--- Цитата: Morhann от 17 Мая 2015, 14:47:39 ---Почему откровенно обезьянья шерсть - это норм, в таком случае?
--- Конец цитаты ---
Потому что если мужчина удалит обезьянью шерсть с ног и рук, у него станет по сравнению с ними волосатая обезьянья спина, грудь, живот, шея, жопа и лицо. Лицо побрить, ок, а с остальным? Что теперь, всем мохнатым народностям надо целиком в воск окунаться и всё сдирать? Они волосаты не только там, где видно, но и там где не видно тоже
Навигация
Перейти к полной версии