Все разделы > КМП, из Модерации

Пустоцветы не нужны

<< < (11/36) > >>

erkins007:

--- Цитата: pysh000000 от 18 Мая 2015, 11:38:41 ---
--- Цитата: erkins007 от 18 Мая 2015, 11:35:40 ---Что она не знает, то ей не повредит. Нормально идеалы, я ей не изменял, ничего, а тест это просто тест.

--- Конец цитаты ---
А прикинь ситуацию - тест ошибочный, ты бросил жену с ребенком, а потом тебе сообщают, что мол браздите, сын ваш. Красотенюшка.

--- Конец цитаты ---
Как уже писал выше, если тест отрицательный нужно сделать еще раз раза 2, в разных клиниках.

--- Цитата: СансетСаспарилла от 18 Мая 2015, 11:39:17 ---Нет.
Вы в каждой теме пишете, что для вас с женой понятие семьи - это нечто незыблемое, на всю жизнь. Вы вместе с 14 лет, вы друг-друга любите и доверяете.
А потом вдруг выясняется, что доверия-то нет. Вы от жены ожидаете тихой измены, сами точно также тихо проводите непонятные манипуляции, чтобы жену в этом уличить.
Ну какое, нафиг, доверие?

--- Конец цитаты ---
Потому что я параноик немного, я уже это тоже писал.

Nicole White:

--- Цитата: erkins007 от 18 Мая 2015, 11:35:40 ---Что она не знает, то ей не повредит. Нормально идеалы, я ей не изменял, ничего, а тест это просто тест.

--- Конец цитаты ---

С такой логикой можно и по плядям ходить. Жена не знает, ей не повредит.

А слабо было сказать - дорогая, давай замутим тест на отцовство, а то вдруг нашего бейбика перепутали в роддоме, я паранойю? Зачем это все делать за спиной? Тем более результат одинаков - если ребенок не мой пшланхйшлюпка!

pysh000000:
Ващет мелкие дети имеют определенное, весьма заметное сходство с родителями, если конечно обращать на них внимание.

erkins007:

--- Цитата: Nicole White от 18 Мая 2015, 11:41:39 ---

--- Конец цитаты ---

С такой логикой можно и по плядям ходить. Жена не знает, ей не повредит.

А слабо было сказать - дорогая, давай замутим тест на отцовство, а то вдруг нашего бейбика перепутали в роддоме, я паранойю? Зачем это все делать за спиной? Тем более результат одинаков - если ребенок не мой пшланхйшлюпка!

--- Конец цитаты ---
Нельзя, это измена. А измены я не приемлю. Слабо, это бы ее обидело, она бы волновалась.

--- Цитата: СансетСаспарилла от 18 Мая 2015, 11:43:59 ---
--- Цитировать ---А слабо было сказать - дорогая, давай замутим тест на отцовство, а то вдруг нашего бейбика перепутали в роддоме, я паранойю? Зачем это все делать за спиной?
--- Конец цитаты ---
Страшно же. А вдруг жена обзовет идиотом и уйдет?

--- Конец цитаты ---
Ну не ушла б конечно, но обиделась бы.

Ыш:

--- Цитата: erkins007 от 18 Мая 2015, 11:32:57 ---жена не ушла б, хотя обиделась бы сильно

--- Конец цитаты ---
Правильно, куда она уйдет, без паспорта и с ошейником-то?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии