Все разделы > КМП, из Модерации
Пустоцветы не нужны
дама без собачки:
--- Цитировать ---А слабо было сказать - дорогая, давай замутим тест на отцовство, а то вдруг нашего бейбика перепутали в роддоме, я паранойю? Зачем это все делать за спиной? Тем более результат одинаков - если ребенок не мой пшланхйшлюпка!
--- Конец цитаты ---
Да жана враз ему очки попереломает, вместе с носом, на котором они болтаются
:)
Roch:
--- Цитата: pysh000000 от 18 Мая 2015, 11:43:26 ---Ващет мелкие дети имеют определенное, весьма заметное сходство с родителями, если конечно обращать на них внимание.
--- Конец цитаты ---
Правда? Я раньше полугода особых деталей не замечала...
GreyCat:
--- Цитата: dominatrix от 18 Мая 2015, 11:19:20 ---Они себя за лохов держат. Куда уж дальше то.
--- Конец цитаты ---
за лохов держат себя те мужики, которые поверили на слово бабе, что это их дети
--- Цитата: erkins007 от 18 Мая 2015, 11:26:03 ---Делал, все ок. Жена не знает.
--- Конец цитаты ---
все правильно сделал
--- Цитата: HelgaSooo от 18 Мая 2015, 11:19:00 ---Ух, насколько ты обижен. Прям интересно посмотреть на ту бабу, которая ТАК тебя обидела, что ты всех женщин мразями считаешь по умолчанию.
Может к психологу походишь? :) нездоровая ненависть у тебя
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Ыш от 18 Мая 2015, 11:26:42 ---Да ты не бойся. Ни руки, ни резиновые вагины не беременеют, так что тебе ничего не грозит, коть.
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: СансетСаспарилла от 18 Мая 2015, 11:28:27 ---Пфф, у серокота просто травма.
Женщины его всю жизнь рога носить заставляли.
Ну так, он сам же выбирал.
Предлагаю ему жениццо на тесте.
Тест не соврет, тест идеален.
--- Конец цитаты ---
ну вот видите
форумные курочки не имеют мозга, чтобы ответить хоть что-нибудь по теме, поэтому им остается только перейти на личности.
а что еще ждать от них, с их-то жижей в голове вместо мозгов?
печально, что форум кмп все больше превращается вот в это
отож!
если мужик не хочет растить чужих детей и хочет сделать тест на отцовство, то это он, конечно, потому что у него травма. какой же нормальный мужик откажется от счастья растить чужих детей, как своих?
видимо, такая вот логика у дырок на форуме
Glu:
--- Цитата: pysh000000 от 18 Мая 2015, 11:43:26 ---Ващет мелкие дети имеют определенное, весьма заметное сходство с родителями, если конечно обращать на них внимание.
--- Конец цитаты ---
не всегда, иногда это черты бабушек, пробабушек и теть с дядями. Я, например, не похожа на сестру, от отца у меня во внешности ровным счетом ничего (если только не считать легкое косолапие одной ноги и некоторые черты характера). А моя сестра не похожа на маму от слова абсолютно
TolstyiKot:
--- Конец цитаты ---
Если у родителей необычная для данной местности внешность, то ага.
Навигация
Перейти к полной версии