Все разделы > КМП, из Модерации

Пустоцветы не нужны

<< < (13/36) > >>

pysh000000:

--- Цитата: Glu от 18 Мая 2015, 12:01:46 ---касалапие

--- Конец цитаты ---
ЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! Это ж надо так!

--- Цитата: Roch от 18 Мая 2015, 11:58:06 ---Правда? Я раньше полугода особых деталей не замечала...

--- Конец цитаты ---
А я замечал, причем у новорожденного ярче черты проявляются, а к полугоду они наоборот все одинаковые. Ну это по моим наблюдениям. У тебя свой ребенок?

Loy Yver:
Грейкотей, первый, у которого двое, почесал репу и решил, раз дело сделано, то какая, собственно, разница, сам-то все равно не могу. Тут где-то как-то даже можно уважать. А второй развелся со скандалом и подкатывает теперь к бывшей, мол, люблю, твой ребенок — мой ребенок. Логика, ау!  ;D

--- Цитировать ---Делал, все ок. Жена не знает.
--- Конец цитаты ---

Вот и все «духовные скрепы».  :(

dominatrix:
Не, я даже могу понять Эркинса, вот ужас то. Бывает, что головой понимаешь, что неправ, а все одно с собой справиться не можешь, комплексами захлестывает.

HelgaSooo:

--- Цитировать ---Правда? Я раньше полугода особых деталей не замечала...
--- Конец цитаты ---
не, похожи) сейчас наблюдаю за племянником. он в месяц был очень на отца похож. а сейчас меняется и уже черты и мамы проступают (ему 7 месяцев). интересно наблюдать за этим :)

Котик, не урчи. всего лишь мысли вслух о твоем мировоззрении, которое ты пихаешь по всему форуму. даже у самых отчаянных бывают проблески. большинство наших мачоменов могут говорить на разнообразные темы. однако, только ты все сводишь к обидкам на женщин. это показательно :)

Shisho:

--- Цитата: HelgaSooo от 18 Мая 2015, 12:22:13 ---сейчас наблюдаю за племянником. он в месяц был очень на отца похож. а сейчас меняется и уже черты и мамы проступают (ему 7 месяцев). интересно наблюдать за этим :)

--- Конец цитаты ---
У сестры мужа пару месяев назад сын родился - весь в отца) Такой же толстомордый и краснорожий ) Такшта да, похожи, еще как  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии