Все разделы > C zadolba.li
#17284 - Классика не убежит
Nordline-Ost:
--- Цитата: ХитрыйЛис от 17 Мая 2015, 18:31:21 ---мне откровенно скучно было читать Достоевского. и эти вечные "автор хотел сказать". сцк, я с ним не знакома, понятия не имею что он там хотел. а Белинский у нас назывался не иначе, как "матьивоБелинский".
--- Конец цитаты ---
"Офигенный" автор: чувак, заставивший вызвать волну рвоты и омерзения за полминуты, это сильно; помниться такое было когда нас заставили читать библию.
Loy Yver:
--- Цитата: Stahash от 17 Мая 2015, 22:36:18 ---А что, такая большая проблема прочесть 4 тома целиком?
Прочитали полностью, подумали еще раз, сформировали своё мнение.
--- Конец цитаты ---
С души воротит. Лучше уж Шмелева читать. Или Андреева.
Экзистенциальный_Ужас:
Stahash, зачастую, пусть не пары страниц, но десятка бывает достаточно чтобы понять нравится или нет.
а еще я, например вообще не люблю книги "про жизнь". мне это не интересно. зато люблю любые виды фантастики, фентези, мистики и тому подобного. Булгакова, например, прочитала все до чего смогла дотянуться. и перечитывала. но есть книги которые мне просто не интересны и я не хочу тратить на них время. что в этом плохого?
Tuono Perla:
Стахаш. Мне принесли тут "50 оттенков серого". Я прочитала первую строчку и закрыла книгу. Вот я быдло-то теперь невероятное, которое вообще ниче до конца довести не может!
И я все еще возвращаюсь к вопросу, поставленному выше.
Айбу, а Айбу. А я видела Джоконду. Меня теперь выпишут из списка культурного быдла?
Джигурнет:
--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 17 Мая 2015, 23:11:20 --- но есть книги которые мне просто не интересны и я не хочу тратить на них время. что в этом плохого?
--- Конец цитаты ---
Стахаш вычеркнет Вас из своей жизни ;D
Простите не сдержалась.
Навигация
Перейти к полной версии