Все разделы > КМП, опубликованные
#15806 - девушка должна быть скромной
Glu:
Хватит ныть, автор! Просто признайтесь, что вы хотите сидеть на попе и ничего не менять и чтоб усё было. Это же так прекрасно!
Да ептить кочерыжку. Очнитесь!
moriel:
Скромность = убожество и вонь от потных подмышек (дезодоранты же для шлюх)? Скромность = неуверенность в себе? Скромность = отсутствие собственного мнения? :o
Автору не смелости не хватает, а мозгов. Декольте на яркой блузке тоже может быть скромным. И нормальные туфли. И костюм деловой из хорошей ткани и подходящего к фигуре покроя. Колготки есть 100 или 80 ден, которые я нежно люблю. Они абсолютно скромные и не вызывающие ни разу. Особенно черные. И пальто нормального цвета. И аккуратная прическа. Все это можно носить, не боясь, что окружающие будут считать шлюхой. Мама со своим маразмом может идти лесом.
Это если говорить о внешнем виде. :-\
dr.Provocateur:
автору ещё за лицом бы последить,
у меня, например, настолько надменные щи,
что со мной тоже абы кто знакомиться не лезет, слава бже.
moriel:
dr.Provocateur, всегда считала это не недостатком, а величайшим достоинством. :-[
И причем тут скромность? Надменность -- скорее от ее недостатка.
Frenesi, ну х*рня же полная. :-\ Убогий внешний вид не препятствует нравственному падению.
dominatrix:
--- Цитировать ---Убогий внешний вид не препятствует нравственному падению.
--- Конец цитаты ---
Ну, на автора никто пока не позарился, значит метод борьбы с соблазнами методом удаления оных подале все же работает.
Навигация
Перейти к полной версии