Все разделы > КМП, опубликованные
#15806 - девушка должна быть скромной
Egor404:
--- Цитата: Баба-дура от 18 Мая 2015, 10:47:03 ---Ну вот лично мне внушали, что скромность это мышино-серые максимально бесформенные шмотки, отсутствие косметики, невысказывание собственного мнения даже если спросят, отсутствие интересов кроме учёбы, работы и домашних дел, избегание любых компаний вообще, как дружеских, так и "кружков по интересам" (а то там могут ведь оказаться те самые "черти"!!), тихий голос, друзья только одобренные мамой и папой и прочее, прочее, прочее...
--- Конец цитаты ---
Это глупость какая-то, а не скромность. ИМХО.
dr.Provocateur:
moriel,
да я не то, чтобы надменная,
просто лицо у меня такое. ;D
может, у автора вообще такое табло,
как будто ей под нос какуль кучу накидали.
там уж как не одевайся, собсно.
так-то я сама милота, ну.
moriel:
dr.Provocateur, у меня лицо такое, что каждый, мать его, хочет осведомиться, хрен ли я грустная, уставшая, злая, серьезная и т.д.
Сижу спокойно, никого не трогаю.
А если осведомиться в ответ, хрен ли пристали к человеку и что в моем лице не так -- обижаются. :-\
Доби:
А со мной никогда не знакомились, хоть в платьице, хоть в джинсах, хоть в половой тряпке. Говорят, у меня е..ло такое, как будто хочу кого-нибудь убить и съесть. Ну, или просто будто сплю на ходу.
Cressa:
Next, Лой,
вот именно. если ты сама не хочешь знакомиться - твоё право, но почему желанию познакомиться со стороны парней, когда ты с грязной головой, соплями и кашлем надо удивляться и гадать - мне непонятно. На девушке ж нет маячка "я больна, у меня грязная голова" ;D
Пост Кукушки у меня вызвал ощущение, что она сама себя считает достойной знакомства только "при параде".
Навигация
Перейти к полной версии