Все разделы > КМП, опубликованные

#15806 - девушка должна быть скромной

<< < (12/24) > >>

Next:
Cressa, при чем здесь "достойна знакомства"? Насколько я поняла, Кукушка просто удивилась тому, что больная и несчастная она вызывает больше желания познакомиться, чем счастливая и при параде.

Loy Yver:

--- Цитата: Cressa от 18 Мая 2015, 13:21:07 ---Next, Лой,

вот именно. если ты сама не хочешь знакомиться - твоё право, но почему желанию познакомиться со стороны парней, когда ты с грязной головой, соплями и кашлем надо удивляться и гадать - мне непонятно. На девушке ж нет маячка "я больна, у меня грязная голова"  ;D
Пост Кукушки у меня вызвал ощущение, что она сама себя считает достойной знакомства только "при параде".

--- Конец цитаты ---

Да потому что я сама не подойду никогда знакомиться с мужиком, который измучен жизнью. Почему я не должна удивляться, если кто-то пытается познакомиться со мной, когда я плохо выгляжу, болею и голова третий день не мыта?  ;D

Schukhov:

--- Цитировать ---Мужики - дааа, они на тряпки очень сильно клюют. Когда в джинсах хожу - ну так, никакого особого внимания, надеваю платье - все, проходу не дают, в транспорте знакомиться лезут, места уступают, на зебре водители тормозят, пропускают. А вот когда в джинсах - фигушки, стоишь ждешь, чтоб не сбили тебя на твоей же законной зебре.
--- Конец цитаты ---

Покую мужикам на твои шмотки. Им то, что под шмотками интересней. Видно лучше - внимания больше.

Versalina Malfoy:
Да банально мущины боятся знакомиться с красотками при параде, думают, что или на свидание идет, или со свидания, или по любому кто то есть, нарвутся на отказ. Вот и знпкомятся с девушками, которые попроще выглядят. А уж подкатить к замученной/больной/несчастной/зареванной вообще классика жанра. Причем, чем несчастнее выглядит, тем сильнее бурлит рыцарство в крови, подсказывающее утешить/помочь/выслушать.

TolstyiKot:

--- Цитата: Schukhov от 18 Мая 2015, 13:50:46 ---Покую мужикам на твои шмотки.
--- Конец цитаты ---
АААААА!!! ВНЕЗАПНЫЙ адекват от сцукова!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии