Все разделы > КМП, опубликованные
#15806 - девушка должна быть скромной
Астрид:
--- Цитата: Frenesi от 18 Мая 2015, 08:20:17 --- капроновые колготки/лифчики.... было нельзя - "потому что только шлюхи такое носят/используют"
--- Конец цитаты ---
эээээ...
--- Цитировать ---Да и не в 19 веке живем, чтоб в 29 лет себя в старые девы записывать.
--- Конец цитаты ---
с такими мыслями, с таким внешним видом и мироощущением (да и отсутствием хоть какого-то опыта), она уже старая дева.
--- Цитата: Доби от 18 Мая 2015, 13:08:36 ---А со мной никогда не знакомились, хоть в платьице, хоть в джинсах, хоть в половой тряпке. Говорят, у меня е..ло такое, как будто хочу кого-нибудь убить и съесть. Ну, или просто будто сплю на ходу.
--- Конец цитаты ---
а замуж ты как вышла-то?
--- Цитировать ---Для чего нужен дезодорант?
--- Конец цитаты ---
да? а я думала, он для того, чтобы пОтом не воняло :-\
Loy Yver:
--- Цитировать ---а замуж ты как вышла-то?
--- Конец цитаты ---
Так Добичка рассказывала уже: дубиной по голове хрясь и в берлоге к батарее приковала. ::)
dr.Provocateur:
--- Цитата: Астрид от 19 Мая 2015, 00:02:49 ---да? а я думала, он для того, чтобы пОтом не воняло :-\
--- Конец цитаты ---
приличная девушка не подпустит никого настолько близко,
чтобы он смог почувствовать запах пота,
штониясно?
Астрид:
--- Цитата: Loy Yver от 19 Мая 2015, 00:16:29 ---
--- Цитировать ---а замуж ты как вышла-то?
--- Конец цитаты ---
Так Добичка рассказывала уже: дубиной по голове хрясь и в берлоге к батарее приковала. ::)
--- Конец цитаты ---
ясно-понятно ;D
--- Цитировать ---штониясно?
--- Конец цитаты ---
даявшокепрост ;D
Баба-дура:
Вот кстати при всех попытках родителей скромненько меня одевать и приучать "не вякать не по делу", меня научили, что дезодорант нужен, причёска и вообще состояние волос для девушки тоже очень важны, а душ принимают не реже раза в сутки.
Правда на этом уроки ухода за собой и закончились. До сих пор не умею подбирать декоративную косметику и с одеждой в упор не вижу, что мне идёт, а что нет.
Навигация
Перейти к полной версии