Все разделы > КМП, опубликованные

#15806 - девушка должна быть скромной

<< < (18/24) > >>

greek girl:

--- Цитата: Баба-дура от 19 Мая 2015, 09:15:45 ---Правда на этом уроки ухода за собой и закончились. До сих пор не умею подбирать декоративную косметику и с одеждой в упор не вижу, что мне идёт, а что нет.

--- Конец цитаты ---
Но это же реально не проблема, этому можно научиться во взрослом возрасте. Быстро и несложно.

Но потом возникает другая проблема :D Когда все выбранные вещи тебе идут просто супер, то очень сложно выбрать, что же все-таки прикупить.

looolka:
Каждый раз читаю "девушка должна быть скоромной" и недоумеваю

Баба-дура:
За мной не следили, мне просто не рассказали, что это такое и что вообще-то ноги под шорты надо брить, а шелушащееся лицо мазать увлажняющим кремом. И вообще, до 18 лет все дети, а дети прекрасны сами по себе, без  всяких там малеваний и кремов. Я в 14 была практически в шоке, увидев как моя подруга 12-ти лет мажет лицо "Нивеей" придя с сильного мороза. В шоке в том плане, что ЭТО ЖЕ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ!

Языкатая Зараза:

--- Цитата: Ферзь от 18 Мая 2015, 08:00:10 ---как хорошо, что я не много встречала таких ущербов в жизни.

--- Конец цитаты ---
Да не, они прикольные чисто поржать с них. Одну я знала. Она с бабушкой!!! с бабушкой ходила на концерты Пьехи. Не Стаса, а Эдиты.
И да, ее замуж выдали. Нашли парня, которому срочно надо было жениться. Предвидя вопросы: не мусульмане, не православнутые, даже не верующие. Старшему сыну отказали от дома, потому что женился не на той. Младшей воли не дали.
--- Цитата: Frenesi от 18 Мая 2015, 08:20:17 ---Кстати говоря, была у меня одноклассница, которой выходить дальше двора одной было нельзя, капроновые колготки/лифчики/косметику/дезодоранты/тампоны было нельзя - "потому что только шлюхи такое носят/используют", стричься - только под каре, бриться нигде нельзя - "так только шлюхи делают", ну и т.д., и т.д.
В итоге мама нашла ей мужика, поселила их вдвоем в проходную комнату и регулярно бегала проверять, как у них там что.
Мне до сих пор интересно, что за тараканы у мужика в голове.

--- Конец цитаты ---
*И тут Зараза вспомнила роман Кинга "Кэрри"* Все-таки теле и пирокинез штука очень полезная. Вот так бы булыжником маме с расстояния зафигачить с неба и живи нормально.

Gardemarina:
Темунечитай.
В 29 лет можно было бы уже жить своим мозгом и не слушать маму.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии