Все разделы > Из других источников

pikabu.ru - А может, это любовь ?

<< < (4/14) > >>

Roch:
Этот дом достраивался при моем непосредственном участии в процессе. И я не хочу видеть здесь левых людей в будущем.
Да, горит. Она старше меня на пять лет и пытается научить меня жить. По описанной в посте странной идеологии. В других случаях за такое бьют лицо.

Ферзь:

--- Цитата: Roch от 18 Мая 2015, 10:36:07 ---Этот дом достраивался при моем непосредственном участии в процессе. И я не хочу видеть здесь левых людей в будущем.
Да, горит. Она старше меня на пять лет и пытается научить меня жить. По описанной в посте странной идеологии. В других случаях за такое бьют лицо.

--- Конец цитаты ---
ваш отец не может жениться, потому что у него есть взрослые дети?
вы не можете поставить на место любовницу отца, потому что она любовница отца или почему?

Versalina Malfoy:
Чтоб оспорить завещание нужны очень веские основания. Взамуж и наличие малолетнего ребенка не основания ни разу, только если ребенок инвалид, тогда ему выделяется обязательная часть по закону.
А так, если мужик на момент написания завещания был в трезвом уме и здравой памяти, его последнюю волю не оспоришь.

erkins007:

--- Цитата: Roch от 18 Мая 2015, 10:36:07 ---Этот дом достраивался при моем непосредственном участии в процессе. И я не хочу видеть здесь левых людей в будущем.

--- Конец цитаты ---
Да хоть при участии роты солдат, наследует все жена. Дама вашего отца молоток. По теме не вижу ничего плохого в таких браках. Хотя каждому свое. Вы же не будете отрицать что каждый имеет право на счастье? Да и вы писали тут  что папа был алкаш и плохой и мама его сковородкой била. Тоесть папа ты плохой, но наследство дай, дай, дай, да?

tayojka:

--- Конец цитаты ---
А-фи-геть. То бишь отцу нельзя жениться, потому что его взрослые детишки "не хотят видеть посторонних людей".
Ну попросите вам дарственную сделать на долю в доме, равную проценту вашего участия в строительстве. Ну или попробуйте объявить отца недееспособным, раз он жениться хочет, а на интересы великовозрастных деточек ему пофиг.

--- Цитата: erkins007 от 18 Мая 2015, 10:41:53 ---Да хоть при участии роты солдат, наследует все жена.

--- Конец цитаты ---
Не все, а равную долю с детьми.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии