Все разделы > Из других источников
pikabu.ru - А может, это любовь ?
Nicole White:
--- Цитировать ---А для мужчины же в любом случае лучше, когда девушка молодая, когда сможет родить здорового ребенка и еще не одного.
--- Конец цитаты ---
Ну да, ну да. А у мужиков часики как будто не тикают. После 30-ти причиной отсутствия лялек чаще всего является мужчина. Типа если стоит значит работает? Не-а.
Разведенк за 40 это весьма фиговенький жених. Бросил одну, бросит и другую жену. Вот как только енг ему укажется на очередную соплюшку школьницу так сразу и бросит.
hom:
Николь, а если его бросила жена?)
erkins007:
--- Цитата: tayojka от 18 Мая 2015, 10:44:49 ---
--- Цитата: erkins007 от 18 Мая 2015, 10:41:53 ---Да хоть при участии роты солдат, наследует все жена.
--- Конец цитаты ---
Не все, а равную долю с детьми.
--- Конец цитаты ---
Если на жену оформлено завещание - все жена.
Roch:
--- Цитата: СансетСаспарилла от 18 Мая 2015, 10:38:54 ---А что по всему этому поводу говорит ваш отец?
И сколько лет вам и отцу?
Может, вы очень ранний ребенок, и с любовницей у отца разница в 10 лет?
--- Конец цитаты ---
Мне 25 (почти), отцу 53. Он считает, что это "мило". Секса ж хочется. А с молодой - это еще и ЧСВ почесатьЯ не понимаю в ситуации двух моментов - если не собираешься жениться, нах держать ее возле себя, а если собираешься - нах мне мозги е*ать?
--- Цитата: tayojka от 18 Мая 2015, 10:44:49 ---А-фи-геть. То бишь отцу нельзя жениться, потому что его взрослые детишки "не хотят видеть посторонних людей".
Ну попросите вам дарственную сделать на долю в доме, равную проценту вашего участия в строительстве. Ну или попробуйте объявить отца недееспособным, раз он жениться хочет, а на интересы великовозрастных деточек ему пофиг.
--- Конец цитаты ---
Всю жизнь е8ать нам с братом мозг, что это все делается для нас, а потом привести молодую жену? Любовницу - пожалуйста, жену на*уй. Или пусть своего возраста находит. У которой тоже уже есть где жить и взрослые дети.
--- Цитата: hom от 18 Мая 2015, 10:50:10 ---Николь, а если его бросила жена?)
--- Конец цитаты ---
Конкретно в нашем случае мой отец - вдовец. Его жена умерла.
erkins007:
--- Цитата: Roch от 18 Мая 2015, 10:52:54 ---Любовницу - пожалуйста, жену на*уй. Или пусть своего возраста находит. У которой тоже уже есть где жить и взрослые дети.
--- Конец цитаты ---
Ну он взрослый человек и как бы решит сам. Я понимаю почему у вас бомбит, но такова реальность.
Навигация
Перейти к полной версии