Все разделы > Из других источников
pikabu.ru - А может, это любовь ?
Ферзь:
--- Цитата: Nicole White от 18 Мая 2015, 11:09:14 ---Очень понимаю Рох. Вложиться в стройку материально и морально, чтобы через пару лет делить наследство с какой-то соской без роду и племени. У меня бы тоже пригорело!
--- Конец цитаты ---
какое нах*й наследство? :o
это такая мразота называть наследством имущество живых старших родственников :(
Next:
Я могу понять Рох в плане дома, но не понимаю, почему она не поговорит с отцом на эту тему. Мне кажется, отец вполне может понять ситуацию и оформить ее долю в доме официально, к примеру.
dr.Provocateur:
надеюсь, топикстартер,
если у вас пригорит жениться,
папа скажет, чтобы вы искали мужа с жилплощадью,
чтобы всяких лишних людей в доме не было.
и вообще, ваш папа может прожить ещё лет 40,
на всякий случай =)
а может и писят.
Nicole White:
--- Цитата: Ферзь от 18 Мая 2015, 11:10:16 --- какое нах*й наследство? :o
это такая мразота называть наследством имущество живых старших родственников :(
--- Конец цитаты ---
Ферзь чота упрлс. Ну ок назовем наследство домом, который по всем моральным раскладам принадлежит отцу Рох и его детям, но юридически там внезапно может стать хозяйкой какая-то левая бабца. Если бы это был дом лично папин то енг с ним, но своей женитьбой он по сути распорядился собственностью своих детей, что не есть гуд.
Док, если Рох выскочит взамуж ее муж в разделе имущества папы никак не участвует. Вот совсем.
Ферзь:
--- Цитата: dr.Provocateur от 18 Мая 2015, 11:11:23 ---надеюсь, топикстартер,
если у вас пригорит жениться,
папа скажет, чтобы вы искали мужа с жилплощадью,
чтобы всяких лишних людей в доме не было.
--- Конец цитаты ---
женицца на мужчине нелегко
но таки пожелание разделяю :)
--- Цитата: Nicole White от 18 Мая 2015, 11:12:42 ---Ферзь чота упрлс. Ну ок назовем наследство домом, который по всем моральным раскладам принадлежит отцу Рох и его детям, но юридически там внезапно может стать хозяйкой какая-то левая бабца. Если бы это был дом лично папин то енг с ним, но своей женитьбой он по сути распорядился собственностью своих детей, что не есть гуд.
--- Конец цитаты ---
Николь, если Рох вложилась в дом и не может договориться с отцом о том, чтоб он оформил ей в нем законную долю, то пусть пстует в суд, доказывает и оформляет.
Но это, бл*ть, не наследство! Не то чтоб я желала Рох чего-то плохого, но с каких х*ев вы вообще решили, что она отца переживет?
Навигация
Перейти к полной версии